Wie aktiviere ich Skype-Guthaben wieder?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    2. Klicken Sie auf Guthaben wieder aktivieren.

Die erneute Aktivierung kann bis zu 15 Minuten in Anspruch nehmen. Sie erhalten eine E-Mail, wenn der Vorgang abgeschlossen ist.

Wenn Sie in Japan sind, müssen Sie anders vorgehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Nutzungsbedingungen.

Skype-Guthaben wird inaktiv, wenn Sie es 180 Tage lang nicht verwendet haben. Sie müssen mindestens alle 180 Tage einen Anruf tätigen (der nicht unter ein ggf. vorhandenes Abonnement fällt) oder eine SMS senden. Wir senden sieben Tage und zwei Tage vor der Deaktivierung Ihres Skype-Guthabens jeweils eine E-Mail-Erinnerung.