Wie aktiviere ich Skype-Guthaben wieder?

Zurück zu den Suchergebnissen
    Gilt für:
    • Skype für Android
    • Skype für das iPad
    • Skype für das iPhone
    • Skype für Linux
    • Skype für Mac
    • Skype für Windows RT
    • PlayStation
    • Skype für TV
    • Skype im Web
    • Skype für Windows Desktop
    • Skype für Windows Phone
    • Skype Lite
    • Das neue Skype für Android und iPhone
    • Das neue Skype für Windows, Mac und Linux

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    2. Klicken Sie auf Guthaben wieder aktivieren.

Die erneute Aktivierung kann bis zu 15 Minuten in Anspruch nehmen. Sie erhalten eine E-Mail, wenn der Vorgang abgeschlossen ist.

Wenn Sie in Japan sind, müssen Sie anders vorgehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Nutzungsbedingungen.

Skype-Guthaben wird inaktiv, wenn Sie es 180 Tage lang nicht verwendet haben. Sie müssen mindestens alle 180 Tage einen Anruf tätigen (der nicht unter ein ggf. vorhandenes Abonnement fällt) oder eine SMS senden. Wir senden sieben Tage und zwei Tage vor der Deaktivierung Ihres Skype-Guthabens jeweils eine E-Mail-Erinnerung.