Sind Anrufe an andere Skype-Nutzer mit Skype für Symbian kostenlos?

Wenn Sie Skype über ein kostenloses WLAN nutzen, sind Anrufe an andere Skype-Nutzer kostenlos. Sie können Skype auch über 3G- oder 4G-Netze nutzen; jedoch empfehlen wir einen Tarif mit unbegrenzter Datennutzung, um zusätzliche Datengebühren Ihres Netzbetreibers zu vermeiden. Denken Sie auch daran, dass ggf. zusätzliche Gebühren anfallen können, wenn Sie Skype über eine mobile Datenverbindung im Ausland nutzen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.