Wurde Skype für Symbian eingestellt?

Ja. Wir haben jetzt alle Skype-Apps für Symbian-Telefone dauerhaft aus dem Angebot genommen. Daher können Sie sich auf einem Symbian-Telefon nicht mehr bei Skype anmelden und Skype nicht mehr nutzen.

Sie können nach wie vor mit Skype auf einem Android-Gerät, Nokia Lumia-Telefon oder Desktop-Computer mit Freunden und Verwandten in Kontakt bleiben. Auf allen Geräten verwenden Sie dasselbe Skype-Konto zum Anmelden. Sie finden hier die neuesten Versionen von Skype für alle unterstützten Geräte.

Haben Sie ein Skype-Abonnement für Anrufe?

Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen möchten, befolgen Sie die Anweisungen, die Sie hier finden.

Anfordern einer Rückerstattung

Um herauszufinden, ob Sie Anspruch auf eine Rückerstattung für Skype-Guthaben oder ein Abonnement haben, kontaktieren Sie den Kundendienst, um weitere Informationen zu erhalten.

Wir bitten, etwaige Unterbrechungen zu entschuldigen.