Kann ich feststellen, wie viel Bandbreite bei einem Videoanruf genutzt wird?

Sie können feststellen, wie viel Bandbreite bei einem Videoanruf genutzt wird. Während eines Anrufs:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Anrufen > Technische Informationen zum Anruf.
    2. Das Fenster Technische Informationen zum Anruf wird angezeigt.

3. Im Abschnitt Basic (Einfach) wird angezeigt, wie viel Bandbreite zum Hochladen und Herunterladen von Videoanrufdaten verbraucht wird.