Problembehandlung für Skype-Abonnements

Überprüfen Sie die folgenden Abonnementdetails, um zu ermitteln, warum Ihr Abonnement nicht verwendet werden kann:

1. Überprüfen Sie die angerufene Telefonnummer.
    Vergewissern Sie sich, dass Sie die Nummer richtig eingegeben haben. Vergessen Sie nicht, das Land, aus dem Sie anrufen, in dem Dropdownmenü auszuwählen, oder geben Sie „+‟ und die Landesvorwahl ein.

2. Besitzen Sie mehrere Skype-Konten?
    Stellen Sie sicher, dass das Abonnement nicht mit einem anderen Konto erworben wurde.

3. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, und wählen Sie im Abschnitt „Kontodetails“ am unteren Seitenrand Bisherige Käufe, um folgende Punkte zu überprüfen:
    • Ist Ihr Abonnement aktiv?
      Alle aktiven Abonnements sind hier aufgeführt. Wenn ein Abonnement in Ihren bisherigen Käufen angezeigt wird, aber nicht den Status Geliefert hat, finden Sie auf dieser Seite Hilfe zu anderen Bestellstatusangaben.
    • Ist die angerufene Nummer von Ihrem Abonnement abgedeckt?
      Klicken Sie auf den Abonnementnamen, um die im Abonnement enthaltenen Leistungen zu überprüfen.
    • Haben Sie Ihr gesamtes Minutenkontingent aufgebraucht?
      Sie können weiterhin Kontakte anrufen. Sie müssen einfach nur Skype-Guthaben oder ein weiteres Abonnement erwerben, wenn das Minutenkontingent erschöpft ist.
    • Haben Sie zweimal dasselbe Abonnement gekauft?
      Wenn Sie Ihr gesamtes Minutenkontingent aufbrauchen und das gleiche Abonnement erneut erwerben, wird das zweite Abonnement erst aktiv, wenn das erste Abonnement das Ablaufdatum erreicht.

Falls Sie keine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, machen Sie sich keine Gedanken: Das Abonnement wird in Ihrem Konto als gelieferte Bestellung angezeigt. Wenn Sie Ihre bisherigen Käufe überprüfen möchten, melden Sie sich bei Ihrem Konto an, und wählen Sie im Abschnitt „Kontodetails“ am unteren Seitenrand Bisherige Käufe, um Ihre aktiven Abonnements anzuzeigen.

Sie können nicht zwischen Abonnements wechseln oder Ihr Abonnement in Skype-Guthaben umwandeln. Allerdings können Sie Ihr Abonnement jederzeit kündigen und beliebig viele neue Abonnements kaufen.

Wir sperren Ihr Konto unter Umständen vorübergehend, wenn Zahlungsprobleme auftreten, sodass Sie keine gebührenpflichtigen Dienste nutzen können. In diesem Fall müssen Sie Ihr Kennwort zurücksetzen. (Wenn Ihr Skype-Konto mit einem Microsoft-Konto verknüpft ist, sollten Sie auch das Kennwort des Microsoft-Kontos ändern). Nachdem Sie das Kennwort geändert haben, wenden Sie sich per Live-Chat an den Kundendienst. Wir können Ihnen helfen, Skype wieder zu nutzen.

Um einen Live-Chat zu starten, besuchen Sie diese Support-Anfrageseite, und wählen Sie Konto und Kennwort und Zugriff auf zahlungspflichtige Dienste nicht möglich. Klicken Sie dann auf Weiter. Wählen Sie Textchat-Support, um mit unserem Team zu chatten.

Wenn Sie sich für ein kostenloses Testabonnement registrieren, autorisiert Skype die Belastung Ihrer Kreditkarte oder Ihres PayPal-Kontos mit einem geringen Betrag. Dadurch werden Ihre Identität und die Gültigkeit der Zahlungsmethode überprüft. Machen Sie sich keine Gedanken – Sie müssen diesen Betrag nicht bezahlen. Er wird als ausstehende Transaktion auf dem Kontoauszug angezeigt und direkt nach der Überprüfung Ihrer Zahlungsmethode entfernt.