Was ist das automatische Aufladen und wie funktioniert es?

Automatisches Aufladen bedeutet, dass Ihr Skype-Guthaben automatisch aufgestockt wird, wenn das Saldo unter einen bestimmten Betrag (in der Regel $2 / €2 / £2) fällt. Auf diese Weise ist gewährleistet, dass Sie immer über Skype-Guthaben verfügen und dass Anrufe nicht mitten im Gespräch unterbrochen werden.

Beim automatischen Aufladen wird bei ihrer Zahlungsmethode der Betrag in gleicher Weise belastet wie bei normalen Käufen. Allerdings müssen Sie nicht mehr jedes Wiederaufladen einzeln genehmigen.

Zahlungen für das automatische Aufladen sind per Kreditkarte, PayPal und Skrill (Moneybookers) möglich. Wenn Sie eine andere Zahlungsmethode, die keine regelmäßigen Zahlungen unterstützt, zu verwenden versuchen, eine andere Zahlungsmethode zu wählen.

Bitte beachten Sie: Das automatische Aufladen Ihres Skype-Guthabens ist nicht gleichzusetzen mit einem Abonnement, obwohl bei beiden regelmäßige Zahlungen erfolgen.

So richten Sie das automatische Aufladen ein:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie auf Weitere Infos zu Guthaben.

Wenn Sie schon einmal Skype-Guthaben gekauft haben, lautet die Schaltfläche Skype-Guthaben hinzufügen.
  3. Klicken Sie im Popup-Fenster auf Fügen Sie Ihrem Konto Guthaben hinzu. (Dieses Fenster wird nicht angezeigt, wenn Sie schon einmal Skype-Guthaben gekauft haben.)
  4. Wählen Sie den Guthabenbetrag aus, den Sie kaufen oder hinzufügen möchten, aktivieren Sie die Option Automatisches Aufladen aktivieren und klicken Sie dann auf Weiter.

5. Wählen Sie die Zahlungsmethode. Wenn Sie per Kredit- oder Bankkarte bezahlen, geben Sie Ihre Kartendaten ein, aktivieren Sie das Kontrollkästchen zum Akzeptieren und klicken Sie dann auf Jetzt bezahlen.

Wenn Sie per PayPal oder Skrill bezahlen, werden Sie zu deren Website weitergeleitet, wo Sie Ihre Zahlung veranlassen können.

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Zahlungsmethode ändern.

Wenn Sie das automatische Aufladen Ihres Skype-Guthabens nicht mehr nutzen möchten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Blättern Sie nach unten zum Abschnitt mit den Kontoinformationen und klicken Sie auf Automatisches Aufladen.

3. Klicken Sie auf Deaktivieren und klicken Sie dann auf Ja, um zu bestätigen.

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Zahlungsmethode aktualisieren oder Ihr Abonnement kündigen.