Was ist Skype-Instant Messaging?

Instant messaging (IM) ist eine alternative Möglichkeit zur Kontaktaufnahme mit Ihren Skype-Kontakten – die wie Anrufe unter Skype-Nutzern absolut kostenlos ist. Geben Sie einfach Ihre Nachricht ein, senden Sie sie und erhalten Sie sofort eine Antwort. IMs eignen sich auch hervorragend zum Austausch von Informationen wie Website-Adressen.

Des Weiteren können Sie Gruppenchats haben, bei denen Sie sich in Echtzeit mit mehreren verschiedenen Kontakten gleichzeitig unterhalten können.