Was ist die Mindestvertragsdauer?

Die meisten unserer Abonnements sind als monatliche, vierteljährliche oder jährliche Abonnements erhältlich.

Wenn Sie sich für ein 12-Monatsabonnement entscheiden, geben wir Ihnen zusätzliche Minuten für ein begrenztes Abonnement. Bei unbegrenzten* Abonnements können Sie eine Ermäßigung von sage und schreibe 15 % erhalten.

Besuchen Sie unsere Abonnementseite, wo Sie mehr darüber erfahren und die für Sie beste Option wählen können. Sehen Sie sich auf jeden Fall auch unsere Sonderangebotsseite an, die noch mehr Einsparungen bietet.

Bitte denken Sie daran, dass Sie Ihr Abonnement jederzeit kündigen können. Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, bleibt es bis zum Tag der nächsten Zahlungsfälligkeit aktiv.

*Es gelten die Richtlinien für die faire Nutzung (Fair Usage).

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.