Wie aktualisiere ich meine Kreditkarte oder eine andere Zahlungsmethode?

Sie können Ihrem Skype-Konto mühelos eine neue Zahlungsmethode hinzufügen oder eine gespeicherte Zahlungsmethode löschen.

Wenn Ihre Zahlungsmethode bald abläuft, werden Sie benachrichtigt, sobald Sie sich bei Ihrem Skype-Konto anmelden.

Hinweis: Wenn Sie eine neue Kredit- oder Bankkarte hinzufügen, verwenden wir möglicherweise 3D Secure, um Ihre Karte vor unbefugter Nutzung zu schützen. In diesem Fall werden Sie aufgefordert, zur Verifizierung Ihrer Identität zu Ihrer Bank zu gehen.

Hinzufügen einer Zahlungsmethode zu Ihrem Konto

So fügen Sie Ihrem Konto PayPal, eine Kredit- oder Bankkarte hinzu:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf skype.com an.
  2. Blättern Sie zum unteren Seitenrand, und wählen Sie unter Kontoinformationen die Option Gespeicherte Zahlungsdetails aus.

3. Klicken Sie auf das blaue Plus , um eine Zahlungsmethode hinzuzufügen.
  4. Wählen Sie die Zahlungsmethode aus, die Sie hinzufügen möchten.

Wenn Sie Mit Karte zahlen wählen, geben Sie die Kartendetails ein, aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um sich mit den Skype-Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen einverstanden zu erklären, und klicken Sie dann auf Weiter. Sie werden zur Eingabe zusätzlicher Sicherheitsinformationen aufgefordert (Verified by Visa oder MasterCard SecureCode). Die Karte wird als Zahlungsmethode für die künftige Verwendung gespeichert. Die Informationen zu Ihrer Kreditkarte werden auf sichere Weise gespeichert.

Wenn Sie PayPal wählen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um sich mit den Skype-Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen einverstanden zu erklären, und klicken Sie dann auf Weiter. Geben Sie Ihr PayPal-Kennwort ein, und klicken Sie auf Anmelden. Klicken Sie anschließend auf Agree and pay (Zustimmen und zahlen). Paypal wird als Zahlungsmethode für die künftige Verwendung gespeichert.

Wenn Sie regelmäßige Zahlungen eingerichtet haben (z. B. ein Abonnement oder automatisches Aufladen) und eine neue Zahlungsmethode hinzufügen, müssen Sie die neue Zahlungsmethode mit der regelmäßig anfallenden Zahlung verknüpfen. Gehen Sie wie unten beschrieben vor, um die Zahlungsmethode für eine regelmäßig anfallende Zahlung zu ändern.

Ändern der Zahlungsmethode für regelmäßig anfallende Zahlungen

Für regelmäßig anfallende Zahlungen für Abonnements und das automatische Aufladen wird automatisch die gewählte Zahlungsmethode verwendet. Wenn Sie die Zahlungsmethode ändern möchten (z. B. weil die Kreditkarte abgelaufen ist), können Sie dies in Ihrem Konto tun.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf skype.com an.
  2. Klicken Sie unter Ihrem Profilbild auf das Abonnement, für das Sie die Zahlungsmethode ändern möchten.

3. Klicken Sie auf Zahlungsmethode ändern.

4. Wählen Sie eine andere Zahlungsmethode aus, und klicken Sie auf Aktualisieren. Wenn Sie keine andere Zahlungsmethode gespeichert haben, befolgen Sie die Anweisungen oben, um eine neue Zahlungsmethode hinzuzufügen.

Warum kann ich meinen gespeicherten Zahlungsinformationen keine weitere Kreditkarte hinzufügen?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf skype.com an.
  2. Klicken Sie im Abschnitt „Funktionen verwalten“ auf Skype-Nummer.

3. Klicken Sie unter Ihrer Skype-Nummer auf Einstellungen.

4. Klicken Sie auf Zahlungsmethode ändern.

5. Wenn eine andere Zahlungsmethode in Ihrem Konto gespeichert ist, wählen Sie diese aus, und klicken Sie auf Aktualisieren. Wenn Sie eine neue Zahlungsmethode hinzufügen möchten, klicken Sie auf Neue Zahlungsmethode hinzufügen. Daraufhin werden schrittweise Anleitungen angezeigt.

Warum kann ich meinen gespeicherten Zahlungsinformationen keine weitere Kreditkarte hinzufügen?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf skype.com an.
  2. Blättern Sie zum unteren Seitenrand, und wählen Sie unter Kontoinformationen die Option Automatisch aufladen aus.

3. Wählen Sie neben der Zahlungsmethode Ändern aus.

4. Wenn Sie in Ihrem Konto eine andere Zahlungsmethode gespeichert haben, wählen Sie diese in der Dropdownliste aus, und klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie eine neue Zahlungsmethode hinzufügen möchten, klicken Sie auf Zahlungsmethode hinzufügen. Sie werden dann durch die entsprechenden Schritte geführt.

Warum kann ich meinen gespeicherten Zahlungsinformationen keine weitere Kreditkarte hinzufügen?

Löschen einer Zahlungsmethode

Sie können eine Kreditkarte löschen, die Sie zum Kauf von Skype-Guthaben verwendet haben. Es ist allerdings nicht möglich, eine Karte zu löschen, die für regelmäßige Zahlungen (z. B. Abonnements oder das automatische Aufladen) genutzt wird. Zunächst müssen Sie die regelmäßig anfallende Zahlung stornieren.

So löschen Sie eine Kreditkarte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf skype.com an.
  2. Blättern Sie zum unteren Seitenrand, und wählen Sie unter Kontoinformationen die Option Gespeicherte Zahlungsdetails aus.
  3. Klicken Sie neben der Kreditkarte, die Sie löschen möchten, auf Löschen.

1. Klicken Sie auf der Bestätigungsseite auf Löschen.

Sie können PayPal nicht als Zahlungsmethode löschen.