Wie aktualisiere ich meine Kreditkarte oder eine andere Zahlungsmethode in Skype?

Zurück zu den Suchergebnissen
    1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf skype.com an.
    2. Scrollen Sie zum Ende der Seite, und wählen Sie unter Kontodetails (Abrechnung und Zahlungen) die Option Payment methods (Zahlungsmethoden) aus.

• So fügen Sie eine neue Zahlungsmethode hinzu Klicken Sie auf das Plussymbol, geben Sie die neuen Zahlungsinformationen ein, aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um sich mit den Skype-Nutzungsbedingungen und der Datenschutzrichtlinie einverstanden zu erklären, und klicken Sie dann auf Weiter.

• So löschen Sie eine Zahlungsmethode Klicken Sie neben der Zahlungsmethode, die Sie entfernen möchten, auf Löschen und dann auf der Bestätigungsseite nochmals auf Löschen.

Sie können eine Kreditkarte löschen, die Sie zum Kauf von Skype-Guthaben verwendet haben. Es ist allerdings nicht möglich, eine Karte zu löschen, die für regelmäßige Zahlungen (z. B. Abonnements oder automatisches Aufladen) genutzt wird. In diesem Fall müssen Sie vor dem Löschen zuerst die regelmäßige Zahlung stornieren.

Sie können PayPal nicht als Zahlungsmethode löschen.

So ändern Sie die Zahlungsmethode für Ihr Anrufabonnement

1. Klicken Sie unter Ihrem Profilbild auf das Abonnement, für das Sie die Zahlungsmethode ändern möchten.
    2. Klicken Sie auf Zahlungsmethode ändern.

So ändern Sie die Zahlungsmethode für Ihr Skype-Nummer-Abonnement

1. Klicken Sie im Abschnitt „Funktionen verwalten“ auf Skype Number subscription (Skype-Nummer-Abonnement).
    2. Klicken Sie unter Ihrer Skype-Nummer auf Einstellungen.
    3. Klicken Sie auf Zahlungsmethode ändern.

Wählen Sie eine andere Zahlungsmethode aus, und klicken Sie auf „Aktualisieren“ (oder „Speichern“). Wenn Sie keine andere Zahlungsmethode gespeichert haben, fügen Sie eine neue Zahlungsmethode hinzu.

Ihre Kreditkartendaten und sonstige Abrechnungsinformationen werden gemäß den von der Kreditkartenbranche festgelegten höchsten Sicherheitsstandards gespeichert. Skype ist außerdem PCI-DSS*-konform. Skype hält sich an diese Bestimmungen, um die persönlichen Daten der Kunden zu schützen.

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.

Wenn die neuen Kreditkarteninformationen in Ihrem Skype-Konto bereits aktualisiert sind, hat der Kartenanbieter uns über eine Änderung an Ihrer Zahlungsmethode benachrichtigt.

Skype nimmt an den Programmen Visa Account Updater® und MasterCard Automatic Billing Updater® teil. Diese Programme verhindern eine Unterbrechung Ihrer automatisch verlängerten Abonnements, falls Ihre Kreditkarte verloren geht oder abläuft.

Wenden Sie sich an Ihren Kartenanbieter, wenn Sie weitere Informationen benötigen oder diese Programme kündigen möchten.

Möchten Sie mehr erfahren?
    Warum kann ich meinem Skype-Konto keine weitere Kreditkarte hinzufügen?