Wie aktualisiere ich meine Kreditkarte oder eine andere Zahlungsmethode in Skype?

Gespeicherte Zahlungsmethoden für Ihr Skype-Konto können Sie hinzufügen, löschen oder ändern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf skype.com an.
  2. Führen Sie einen Bildlauf zum Ende der Seite durch, und wählen Sie unter Kontoinformationen (Abrechnung und Zahlungen) die Option Gespeicherte Zahlungsdetails aus.
  3. Klicken Sie auf das blaue Pluszeichen Zahlungsmethode hinzufügen, um eine Zahlungsmethode hinzuzufügen.
  4. Wählen Sie die Zahlungsmethode aus, die Sie hinzufügen möchten, und geben Sie die Details ein. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um sich mit den Skype-Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen einverstanden zu erklären, und klicken Sie dann auf Weiter.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf skype.com an.
  2. Führen Sie einen Bildlauf zum Ende der Seite durch, und wählen Sie unter Kontoinformationen (Abrechnung und Zahlungen) die Option Gespeicherte Zahlungsdetails aus.
  3. Klicken Sie neben der Kreditkarte, die Sie löschen möchten, auf Löschen.
  4. Klicken Sie auf der Bestätigungsseite auf Löschen.

Sie können eine Kreditkarte löschen, die Sie zum Kauf von Skype-Guthaben verwendet haben. Es ist allerdings nicht möglich, eine Karte zu löschen, die für regelmäßige Zahlungen (z. B. Abonnements oder das automatische Aufladen) genutzt wird. In diesem Fall müssen Sie vor dem Löschen zuerst die regelmäßige Zahlung stornieren.

Sie können PayPal nicht als Zahlungsmethode löschen.

Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf skype.com an.

So ändern Sie die Zahlungsmethode für Ihr Anrufabonnement:

1. Klicken Sie unter Ihrem Profilbild auf das Abonnement, für das Sie die Zahlungsmethode ändern möchten.
  2. Klicken Sie auf Zahlungsmethode ändern.

So ändern Sie die Zahlungsmethode für Ihr Skype-Nummer-Abonnement:

1. Klicken Sie im Abschnitt „Funktionen verwalten“ auf Skype-Nummer.
  2. Klicken Sie unter Ihrer Skype-Nummer auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Zahlungsmethode ändern.

So ändern Sie die Zahlungsmethode für Automatisch Aufladen:

1. Führen Sie einen Bildlauf zum Ende der Seite durch, und wählen Sie unter Kontoinformationen die Option Automatisch aufladen aus.
  2. Wählen Sie neben der Zahlungsmethode Ändern aus.

Wählen Sie eine andere Zahlungsmethode aus, und klicken Sie auf Aktualisieren (oder „Speichern“). Wenn Sie keine andere Zahlungsmethode gespeichert haben, fügen Sie eine neue Zahlungsmethode hinzu.

Ihre Kreditkartendaten und sonstige Abrechnungsinformationen werden gemäß den von der Kreditkartenbranche festgelegten höchsten Sicherheitsstandards gespeichert. Skype erfüllt außerdem den PCI-DSS*-Standard. Skype hält sich an diese Bestimmungen, um die persönlichen Daten der Kunden zu schützen.

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.

Möchten Sie mehr erfahren?
Warum kann ich meinem Skype-Konto keine weitere Kreditkarte hinzufügen?