Wie aktualisiere ich meine Kreditkarte oder eine andere Zahlungsmethode in Skype?

Zurück zu den Suchergebnissen
    1. Melden Sie sich in Skype auf der Seite mein Konto an.
    2. Scrollen Sie zum Ende der Seite, und wählen Sie unter Kontodetails (Abrechnung und Zahlungen) die Option Zahlungsmethoden aus.

Hinweis: Wenn Sie ein iPhone oder iPad verwenden und Ihnen diese Zahlungsmethoden nicht angezeigt werden, müssen Sie möglicherweise den Verlauf und die Cookies auf Ihrem Gerät löschen und sich erneut anmelden.

• So fügen Sie eine neue Zahlungsmethode hinzu: Wählen Sie das Plussymbol aus, geben Sie die neuen Zahlungsinformationen ein, aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um sich mit den Skype-Nutzungsbedingungen und der Datenschutzrichtlinie einverstanden zu erklären, und klicken Sie dann auf Weiter.

• So löschen Sie eine Zahlungsmethode: Wählen Sie neben der Zahlungsmethode, die Sie entfernen möchten, Löschen und dann auf der Bestätigungsseite nochmals Löschen.

Sie können eine Kreditkarte löschen, die Sie zum Kauf von Skype-Guthaben verwendet haben. Es ist allerdings nicht möglich, eine Karte zu löschen, die für regelmäßige Zahlungen (z. B. Abonnements oder automatisches Aufladen) genutzt wird. In diesem Fall müssen Sie vor dem Löschen zuerst die regelmäßige Zahlung stornieren.

Sie können PayPal nicht als Zahlungsmethode löschen.

Falls Sie Skype für iPhone oder iPad verwenden, lernen Sie, wie Sie Ihre Zahlungsinformationen verwalten können.

So ändern Sie die Zahlungsmethode für Ihr Anrufabonnement:

1. Wählen Sie unter Ihrem Profilbild das Abonnement, für das Sie die Zahlungsmethode ändern möchten.
    2. Wählen Sie Zahlungsmethode ändern.

So ändern Sie die Zahlungsmethode für Ihr Skype-Nummer-Abonnement

1. Wählen Sie im Abschnitt „Funktionen verwalten“ Skype-Nummer-Abonnement.
    2. Wählen Sie unter Ihrer Skype-Nummer den Eintrag Einstellungen.
    3. Wählen Sie Zahlungsmethode ändern.

Wählen Sie eine andere Zahlungsmethode aus, und klicken Sie auf „Aktualisieren“ (oder „Speichern“). Wenn Sie keine andere Zahlungsmethode gespeichert haben, fügen Sie eine neue Zahlungsmethode hinzu.

Ihre Kreditkartendaten und sonstige Abrechnungsinformationen werden gemäß den von der Kreditkartenbranche festgelegten höchsten Sicherheitsstandards gespeichert. Skype ist außerdem PCI-DSS*-konform. Skype hält sich an diese Bestimmungen, um die persönlichen Daten der Kunden zu schützen.

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.

Wenn die neuen Kreditkarteninformationen in Ihrem Skype-Konto bereits aktualisiert sind, hat der Kartenanbieter uns über eine Änderung an Ihrer Zahlungsmethode benachrichtigt.

Skype nimmt an den Programmen Visa Account Updater® und MasterCard Automatic Billing Updater® teil. Diese Programme verhindern eine Unterbrechung Ihrer automatisch verlängerten Abonnements, falls Ihre Kreditkarte verloren geht oder abläuft.

Wenden Sie sich an Ihren Kartenanbieter, wenn Sie weitere Informationen benötigen oder diese Programme kündigen möchten.

Möchten Sie mehr erfahren?
    Warum kann ich meinem Skype-Konto keine weitere Kreditkarte hinzufügen?