Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Sie können Ihrem Skype-Konto einfach eine neue Kreditkarte hinzufügen oder eine gespeicherte Kreditkarte löschen.

Kurz vor Ablauf Ihrer Kreditkarte werden Sie entsprechend informiert, wenn Sie sich bei Ihrem Skype-Konto anmelden.

Erstmaliges Speichern einer Kreditkarte für Ihr Konto

Wenn in Ihrem Konto keine Kreditkartendaten gespeichert sind, kaufen Sie einfach etwasSkype-Guthaben oder ein Abonnement. Sie werden aufgefordert, Ihre Kreditkartendaten einzugeben. Diese werden dann in Ihrem Konto gespeichert und für zukünftige Käufe oder regelmäßige Zahlungen verwendet. Ihre Kreditkartendaten werden sicher aufbewahrt.

Hinzufügen einer weiteren Kreditkarte für den Kauf von Skype-Guthaben

Wenn Sie schon einmal mit einer Kreditkarte Skype-Guthaben gekauft haben und jetzt eine andere Kreditkarte verwenden möchten, müssen Sie einfach nur etwas mehr Skype-Guthaben kaufen. Beim Kauf haben Sie die Möglichkeit, Ihre bestehende Kreditkarte zu verwenden oder eine neue Karte hinzuzufügen. So fügen Sie eine neue Kreditkarte hinzu:

1. Melden Sie sich hier bei Ihrem Skype-Konto an.
  2. Klicken Sie links auf der Seite unter Ihrem Kontostand auf Skype-Guthabenhinzufügen.
  3. Wählen Sie den Betrag aus. Die Option Automatisches Aufladen aktivieren ist standardmäßig aktiviert. Deaktivieren Sie diese Option, wenn Sie keine automatische Aufladung wünschen, und klicken Sie dann auf Weiter.
  4. Klicken Sie unter Ihren gespeicherten Zahlungsmethoden auf Neue Zahlungsart nutzen, wählen Sie Ihren Kreditkartentyp aus, geben Sie die Kreditkartendaten ein, und klicken Sie dann auf Jetzt kaufen.

Weitere Informationen zum Kauf von Skype-Guthaben.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Einrichten der automatischen Aufladung oder Ändern der Zahlungsmethode für die automatische Aufladung.

Warum kann ich meinen gespeicherten Zahlungsinformationen keine weitere Kreditkarte hinzufügen?

Löschen einer Kreditkarte

Sie können eine Kreditkarte löschen, die Sie zum Kauf von Skype-Guthaben verwendet haben. Es ist allerdings nicht möglich, eine Karte zu löschen, die für regelmäßige Zahlungen (z. B. ein Abonnement oder das automatische Aufladen) genutzt wird. In diesem Fall müssen Sie vor dem Löschen zuerst die regelmäßige Zahlung stornieren.

So löschen Sie eine Kreditkarte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie unter Kontoinformationen auf Abrechnung und Zahlungen.
  3. Klicken Sie auf der Seite "Zahlungseinstellungen" auf Gespeicherte Zahlungsdetails. Suchen Sie die Kreditkarte, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Löschen.

Der Abschnitt mit den gespeicherten Zahlungsdetails und den verschiedenen verwendeten Kreditkartentypen sowie der Option „Löschen“ neben der jeweiligen Kreditkarte

1. Sie werden zur Bestätigung aufgefordert. Sobald Ihre Karte gelöscht wurde, können Sie eine neue Kreditkarte hinzufügen, indem Sie etwas Skype-Guthaben kaufen.

Aktualisierung einer zur Abonnementabrechnung genutzten Kreditkarte

Wenn Sie über eine Kreditkarte ein Abonnement erworben haben, können Sie Ihre Kreditkartendaten wie folgt ändern:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie unter Kontoinformationen auf Funktionen verwalten.
  3. Klicken Sie links auf der Seite auf Ihr Abonnement.
  4. Klicken Sie auf Einstellungen.

Ihre Abonnements unter "Funktionen verwalten" und die Schaltfläche "Einstellungen" neben einem Abonnement.

5. Klicken Sie auf der Seite "Abonnementeinstellungen" auf Zahlungsmethode ändern.

6. Um zu einer anderen gespeicherten Zahlungsmethode oder zu Skype-Guthaben zu wechseln, wählen Sie die jeweilige Option aus der Dropdown-Liste aus, und klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie eine neue Zahlungsmethode hinzufügen möchten, klicken Sie auf Zahlungsmethode hinzufügen.
  1. Geben Sie die Informationen der neuen Kreditkarte ein oder klicken Sie rechts auf der Seite auf den Link Zahlungsmethode ändern, wenn Sie eine andere Zahlungsmethode hinzufügen möchten.
  2. Befolgen Sie die Anweisungen, und klicken Sie dann auf Speichern.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.