Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Sie können Ihrem Skype-Konto einfach eine neue Kreditkarte hinzufügen oder eine gespeicherte Kreditkarte löschen.

Kurz vor Ablauf Ihrer Kreditkarte werden Sie entsprechend informiert, wenn Sie sich bei Ihrem Skype-Konto anmelden.

Erstmaliges Speichern einer Kreditkarte für Ihr Konto

Wenn auf Ihrem Konto keine Kreditkartendaten gespeichert sind, erwerben Sie einfach etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement. Sie werden aufgefordert, Ihre Kreditkartendaten einzugeben. Diese werden dann in Ihrem Konto gespeichert und für zukünftige Käufe oder regelmäßige Zahlungen verwendet. Ihre Kreditkartendaten werden sicher aufbewahrt.

Hinzufügen einer weiteren Kreditkarte für den Kauf von Skype-Guthaben

Wenn Sie schon einmal mit einer Kreditkarte Skype-Guthaben gekauft haben und jetzt eine andere Kreditkarte verwenden möchten, müssen Sie einfach nur etwas mehr Skype-Guthaben kaufen. Beim Kauf haben Sie die Möglichkeit, Ihre bestehende Kreditkarte zu verwenden oder eine neue Karte hinzuzufügen. So fügen Sie eine neue Kreditkarte hinzu:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.
  2. Klicken Sie links auf der Seite unter Ihrem Kontostand auf Skype-Guthaben hinzufügen.
  3. Wählen Sie den Betrag aus, und klicken Sie dann auf Weiter.
  4. Klicken Sie unter Ihren gespeicherten Zahlungsmethoden auf Neue Zahlungsart nutzen, wählen Sie Ihren Kreditkartentyp aus, geben Sie die Kreditkartendaten ein, und klicken Sie dann auf Jetzt kaufen.

Weitere Informationen zum Kauf von Skype-Guthaben.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Einrichten der automatischen Aufladung oder zum Ändern der Zahlungsmethode für die automatische Aufladung.

Warum kann ich keine weitere Kreditkarte meinen gespeicherten Zahlungsinformationen hinzufügen?

Löschen einer Kreditkarte

Sie können eine Kreditkarte löschen, die Sie zum Kauf von Skype-Guthaben verwendet haben. Es ist allerdings nicht möglich, eine Karte zu löschen, die für regelmäßige Zahlungen (z. B. Abonnements oder das automatische Aufladen) genutzt wird. In diesem Fall müssen Sie vor dem Löschen zuerst die regelmäßige Zahlung stornieren.

So löschen Sie eine Kreditkarte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie unter Kontoinformationen auf Abrechnung + Zahlungen.
  3. Klicken Sie auf der Seite „Zahlungseinstellungen“ auf Gespeicherte Zahlungsdetails. Suchen Sie die Kreditkarte, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Löschen.

Der Abschnitt mit den gespeicherten Zahlungsdetails und den verschiedenen verwendeten Kreditkartentypen sowie der Option „Löschen“ neben der jeweiligen Kreditkarte

1. Sie werden zur Bestätigung aufgefordert. Sobald Ihre Karte gelöscht wurde, können Sie eine neue Kreditkarte hinzufügen, indem Sie etwas Skype-Guthaben kaufen.

Aktualisierung einer zur Abonnementabrechnung genutzten Kreditkarte

Wenn Sie über eine Kreditkarte ein Abonnement erworben haben, können Sie Ihre Kreditkartendaten wie folgt ändern:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Führen Sie einen Bildlauf nach unten zu Abrechnung und Zahlungen durch, und klicken Sie dann auf Rechnungsinformationen.
  3. Klicken Sie am oberen Bildschirmrand auf Gespeicherte Zahlungsdetails.
  4. Klicken Sie rechts neben der Kreditkarte, die Sie ändern möchten, auf den Link Bearbeiten.
  5. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  6. Klicken Sie auf Speichern.