Wie viel beträgt die Verbindungsgebühr?

Für alle Anrufe an Mobil- und Festnetznummern, die über Skype-Guthaben abgerechnet werden und die nach Annahme des Anrufs länger als eine Sekunde dauern, wird eine Verbindungsgebühr erhoben. Verbindungsgebühren werden in der für Ihr Konto festgelegten Währung berechnet.

So finden Sie die für Ihren Anruf berechnete Verbindungsgebühr.

1. Wählen Sie auf der Skype-Website mit den Tarifen das Land aus, in das Sie anrufen möchten. Daraufhin werden alle Tarife angezeigt, die für Anrufe in dieses Land möglich sind.
  2. Klicken Sie auf Alle nutzungsbezogenen Anruftarife anzeigen.

Der auf der Skype-Website mit den Tarifen ausgewählte Link „Alle nutzungsbezogenen Anruftarife anzeigen“

Es wird ein Fenster mit Informationen zu den Anruftarifen und der Verbindungsgebühr angezeigt.

Eingeblendetes Fenster mit Informationen zu den entsprechenden Anruftarifen und der Verbindungsgebühr

Anrufe, die im Rahmen eines unbegrenzten* Anrufabonnements erfolgen, sind von der Verbindungsgebühr befreit. Und Anrufe an andere Skype-Nutzer sind natürlich völlig kostenlos.

*Für die unbegrenzten Abonnements gelten die Richtlinien für die faire Nutzung.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.