Wie verifiziere ich mein Unternehmen?

Wenn Sie sich für Skype Manager anmelden™, wird Ihnen ein Höchstbetrag an Skype-Guthaben zugewiesen, den Sie in einer Transaktion erwerben können. Die Ihnen zur Verfügung stehenden unterschiedlichen Zahlungsmethoden sind ebenfalls begrenzt.

Um auf weitere Zahlungsmethoden zugreifen zu können oder um Ihre Guthabengrenze heraufzusetzen, müssen Sie Ihr Unternehmen verifizieren lassen. Das ist ganz einfach:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Kontodetails.
  3. Klicken Sie auf Zahlungseinstellungen.
  4. Klicken Sie unter Kaufhöchstbeträge auf Jetzt verifizieren.
  5. Geben Sie Ihre Unternehmensdetails in das Formular ein, und klicken Sie auf Übermitteln.

Nachdem Sie das Formular übermittelt haben, prüft Skype Ihre Unternehmensdetails und nimmt Kontakt mit Ihnen auf, um Ihre Anfrage zu bestätigen. Sobald Sie die Anfrage bestätigt haben, wird die Option zur Zahlung mit Kreditkarte in Skype Manager aktiviert, und Ihre Zahlungshöchstbeträge werden erhöht. Dieser Vorgang ist in der Regel innerhalb von drei Tagen abgeschlossen, kann jedoch u. U. bis zu zwei Wochen dauern.

Die Verifizierung ist ist vielen, jedoch nicht allen Ländern verfügbar. Wenden Sie sich an den Skype-Kundendienst, um weitere Details zu erfahren.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie im Schnellstarthandbuch und im Nutzerleitfaden.