Wie verifiziere ich mein Unternehmen?

Wenn Sie sich für Skype Manager™ anmelden, wird Ihnen ein Höchstbetrag an Skype-Guthaben zugewiesen, den Sie auf einmal erwerben können. Die Ihnen zur Verfügung stehenden unterschiedlichen Zahlungsmethoden sind ebenfalls begrenzt.

Um weitere Zahlungsmethoden verwenden zu können oder um Ihre Guthabengrenze heraufzusetzen, müssen Sie Ihr Unternehmen verifizieren lassen. Das können Sie wie folgt:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Kontoinformationen.
  3. Klicken Sie auf Zahlungseinstellungen.
  4. Klicken Sie unter Kaufhöchstbeträge auf Jetzt gleich verifizieren lassen.
  5. Geben Sie Ihre Unternehmensdetails in das Formular ein, und klicken Sie auf Einreichen.

Nachdem Sie das Formular eingereicht haben, prüft Skype Ihre Unternehmensdetails und setzt sich mit Ihnen in Verbindung, um Ihre Anfrage zu bestätigen. Sobald Sie die Anfrage bestätigt haben, steht Ihnen in Ihrem Skype Manager die Zahlungsmethode „Kreditkarte“ zur Verfügung, und die Kaufhöchstbeträge werden erhöht. Dieses Bestätigungsverfahren ist in der Regel innerhalb von 3 Tagen abgeschlossen, kann jedoch bis zu 2 Wochen dauern.

Die Verifizierung steht für viele, aber nicht für alle Länder zur Verfügung. Weitere Informationen erhalten Sie vom Skype-Kundendienst

Weitere Informationen zum Skype-Manager finden Sie in der Kurzanleitung und im Nutzerleitfaden.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.