Wie verifiziere ich meine Gruppe für Skype Manager?

Zurück zu den Suchergebnissen

Wenn Sie sich für Skype Manager™ registrieren, wird ein Höchstbetrag für das Skype-Guthaben festgelegt, das Sie pro Transaktion erwerben können. Die Ihnen zur Verfügung stehenden Zahlungsmethoden sind ebenfalls begrenzt.

Wenn Sie weitere Zahlungsmethoden nutzen oder den Kaufhöchstbetrag erhöhen möchten, müssen Sie die Gruppe verifizieren lassen. Das ist ganz einfach:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
    2. Klicken Sie oben im Skype Manager-Dashboard auf den Gruppennamen.
    3. Klicken Sie auf Zahlungseinstellungen.
    4. Klicken Sie unter Kaufhöchstbeträge auf Jetzt gleich verifizieren lassen.
    5. Geben Sie die Gruppendetails in das Formular ein, und klicken Sie auf Übermitteln.

Nachdem Sie das Formular übermittelt haben, überprüft Skype die Gruppendetails und setzt sich mit Ihnen in Verbindung, um die Anfrage zu bestätigen. Sobald Sie die Anfrage bestätigt haben, wird die Option zur Zahlung mit Kreditkarte in Skype Manager aktiviert, und die Zahlungshöchstbeträge werden erhöht. Dieser Vorgang ist in der Regel innerhalb von drei Tagen abgeschlossen, kann aber auch bis zu zwei Wochen dauern.

Die Verifizierung ist in vielen, jedoch nicht allen Ländern bzw. Regionen verfügbar. Wenden Sie sich an den Skype-Kundendienst, wenn Sie mehr hierzu wissen möchten.