Wie kann ich Mitglieder mit privaten Skype-Konten in meinen Skype Manager einladen?

Sie laden Mitglieder mit privaten Konten unter Verwendung ihrer E-Mail-Adresse oder ihres Skype-Namens ein: Mitglieder mit privaten Konten können zu einem gegebenen Zeitpunkt nur jeweils zu einem Skype Manager gehören.

Einladen von Mitgliedern unter Verwendung ihrer E-Mail-Adressen

So laden Sie Mitglieder mit mehreren Konten unter Verwendung ihrer E-Mail-Adresse ein:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
    2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Mitglieder, um die Seite Alle Mitglieder anzuzeigen.
    3. Klicken Sie auf Einladung per E-Mail, um die Seite Private Mitglieder per E-Mail-Adresse einladen anzuzeigen.

Einladen von privaten Mitgliedern über den Bildschirm „E-Mail-Adresse“
    4. Geben Sie die E-Mail-Adresse jedes Mitglieds, das Sie hinzufügen möchten, in das Feld E-Mail-Adressen eingeben ein, und klicken Sie auf Weiter, um die folgende Seite anzuzeigen.

Bildschirm „Adresse überprüfen“
    5. Klicken Sie bei Bedarf auf eine E-Mail-Adresse, um sie zu bearbeiten. Klicken Sie nach der Bearbeitung der E-Mail-Adresse auf Speichern und schließen.
    6. Wählen Sie nach Wunsch in der Dropdownliste Mitglieder einer Gruppe hinzufügen, wenn diese die Einladung annehmen die Gruppe aus, der Sie neue Mitglieder hinzufügen möchten. Gruppen sind eine hervorragende Möglichkeit, die Mitglieder von Skype Manager zu verwalten. Wenn Sie noch keine Gruppen eingerichtet haben, sollten Sie die Gruppen erstellen, mit deren Hilfe Sie Ihre Mitglieder effizienter verwalten können.
    7. Klicken Sie auf Einladungen senden. Alle neuen Mitglieder werden per E-Mail dazu eingeladen, Ihrem Skype Manager beizutreten.

Einladen von Mitgliedern unter Verwendung ihrer Skype-Namen

So laden Sie Mitglieder mit mehreren Konten unter Verwendung ihres Skype-Namens ein:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
    2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Mitglieder, um die Seite Alle Mitglieder anzuzeigen.
    3. Klicken Sie auf Einladung per Skype-Name, um die Seite Private Mitglieder per Skype-Name einladen anzuzeigen.

Einladen von privaten Mitgliedern über den Bildschirm „Skype-Name“
    4. Geben Sie die Skype-Namen der Personen, die Sie einladen möchten, in das Feld Skype-Name eingeben ein, oder wählen Sie die einzuladenden Personen in Ihrer Skype-Kontaktliste aus, indem Sie das Feld neben dem in der Liste angezeigten Skype-Namen markieren.
    5. Wählen Sie nach Wunsch in der Dropdownliste Mitglieder einer Gruppe hinzufügen, wenn diese die Einladung annehmen die Gruppe aus, der Sie neue Mitglieder hinzufügen möchten. Gruppen sind eine hervorragende Möglichkeit, die Mitglieder von Skype Manager zu verwalten. Wenn Sie noch keine Gruppen eingerichtet haben, sollten Sie die Gruppen erstellen, mit deren Hilfe Sie Ihre Mitglieder effizienter verwalten können.
    6. Klicken Sie auf Einladungen senden. Alle neuen Mitglieder werden per E-Mail dazu eingeladen, Ihrem Skype Manager beizutreten.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in unseren herunterladbaren Leitfäden.