Wie richte ich in Skype Manager™ eine Skype-Nummer für die Rufnummernanzeige eines Mitglieds ein?

Diese FAQ enthält Anleitungen zu folgenden Themen: Einrichten der Rufnummernanzeige für Mitglieder Ihres Skype Manager, Ändern der Rufnummernanzeige und Deaktivieren der Rufnummernanzeige.

Wenn ein Mitglied mit einem Unternehmenskonto über eine Skype-Nummer verfügt, können Sie diese Skype-Nummer innerhalb von Skype Manager als Rufnummernanzeige für dieses Mitglied festlegen.

Einrichten der Rufnummernanzeige

So richten Sie eine Skype-Nummer für die Rufnummernanzeige eines Mitglieds ein:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Zeigen Sie die Details des Mitglieds an, für dessen Rufnummernanzeige Sie eine Skype-Nummer verwenden möchten.

Die Details eines Mitglieds lassen sich am einfachsten finden bzw. ändern, indem Sie oben rechts im Skype Manager auf Nach Mitgliedern suchen klicken. Geben Sie einfach den Namen des Mitglieds ein. Eine Liste der passenden Mitglieder wird dann darunter angezeigt. Klicken Sie auf das gesuchte Mitglied, um seine Details anzuzeigen.

3. Klicken Sie im Menü links auf Funktionen, um die Seite Funktionen des Mitglieds abzurufen.
  4. Klicken Sie auf Rufnummernanzeige einrichten, um die Optionen für die Einrichtung der Rufnummernanzeige anzuzeigen.

the Set up Caller ID section in Skype manager

5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste die Skype-Nummer aus, die Sie für die Rufnummernanzeige des Mitglieds verwenden möchten.

Hinweis: Wenn das ausgewählte Mitglied keine Skype-Nummer hat, klicken Sie auf „Skype-Nummer kaufen“ und folgen Sie den angezeigten Anleitungen, um eine Online-Nummer zu erwerben. Nachdem der Kaufvorgang für die Skype-Nummer abgeschlossen ist, kann sie für die Rufnummernanzeige des Mitglieds angegeben werden.

Informieren Sie sich, in welchen Ländern Skype-Nummern für die Rufnummernanzeige verwendet werden können.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Ändern der Rufnummernanzeige

So ändern Sie, welche Skype-Nummer für die Rufnummernanzeige eines Mitglieds verwendet wird:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Nutzen Sie das Tool Nach Mitgliedern suchen oben rechts in Skype Manager, um das Mitglied zu finden, dessen Rufnummernanzeige Sie ändern möchten.
  3. Klicken Sie im Menü links auf Funktionen, um die Seite Funktionen des Mitglieds anzuzeigen.
  4. Klicken Sie auf eine beliebige Stelle in der Zeile Rufnummernanzeige, um die Optionen für die Änderung der Rufnummernanzeige anzuzeigen:

the options for changing the Caller ID settings

5. Klicken Sie auf Rufnummernanzeige ändern.
  6. Wählen Sie in der Dropdown-Liste die neue Skype-Nummer aus, die Sie für die Rufnummernanzeige des Mitglieds verwenden möchten.
  7. Klicken Sie auf Einstellungen speichern.

Deaktivieren der Rufnummernanzeige

So deaktivieren Sie die Rufnummernanzeige eines Mitglieds:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Nutzen Sie das Tool Nach Mitgliedern suchen oben rechts in Skype Manager, um das Mitglied zu finden, dessen Rufnummernanzeige Sie deaktivieren möchten.
  3. Klicken Sie im Menü links auf Funktionen, um die Seite Funktionen des Mitglieds anzuzeigen.
  4. Klicken Sie auf eine beliebige Stelle in der Zeile Rufnummernanzeige.
  5. Klicken Sie auf Rufnummernanzeige deaktivieren.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen Anleitungsfilmen auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Site.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.