Hilfe Windows Desktop

Wie richte ich in Skype Manager™ die Anrufweiterleitung für Mitglieder ein?

Als Administrator können Sie keine Anrufweiterleitung für die Benutzer einrichten. Die Benutzer müssen die Anrufweiterleitung stattdessen in ihren persönlichen Konten konfigurieren. Weitere Informationen zur Anrufweiterleitung.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Skype für die Arbeit"“.

Antworten lesen

Sie benötigen weitere Hilfe? Unser Support-Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Frage stellen