Wie aktiviere bzw. deaktiviere ich in Skype Manager Voicemail für die Mitglieder?

Mit Voicemail können Sie Nachrichten abhören, die für Sie hinterlassen wurden, als Sie beschäftigt oder offline waren. Nicht beantwortete Anrufe werden an den Anrufbeantworter weitergeleitet. Wenn Sie bei Skype angemeldet sind, können Sie Ihre Nachrichten jederzeit abrufen. In Skype Manager™ können Sie Voicemail kostenlos für Ihre Mitglieder aktivieren.

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie Voicemail für bestimmte Mitglieder:
  1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Funktionen.
  3. Klicken Sie im Menü links auf Voicemail , um die Seite Voicemail anzuzeigen.
  4. Klicken Sie auf Voicemail zuweisen.
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Mitgliedern, deren Voicemail Sie aktivieren bzw. deaktivieren möchten.

Sie können keine Mitglieder auswählen, deren Voicemail bereits im Rahmen eines Abonnements aktiviert worden ist oder die ein privates Konto besitzen und Voicemail bereits außerhalb von Skype Manager aktiviert haben.

6. Klicken Sie auf Aktivieren oder Deaktivieren. Es kann unter Umständen einige Minuten dauern, bis dies in Ihrem Skype Manager angezeigt wird und bis die Funktion im Fall einer Aktivierung von Ihren Mitgliedern genutzt werden kann.

Nach der Aktivierung müssen die Mitglieder ihre Voicemail einrichten und beispielsweise eine Ansage aufnehmen.

Weitere Informationen zur Einrichtung und Nutzung von Voicemail.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen Anleitungsvideos auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Website.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.