Wie weise ich Mitgliedern in Skype Manager™ Abonnements zu?

Zurück zu den Suchergebnissen

In diesen häufig gestellten Fragen erfahren Sie, wie Sie Mitgliedern Abonnements zuweisen und Abonnements kündigen.

Mit den folgenden Schritten können Sie neue Abonnements zuweisen oder vorhandene Abonnements von Mitgliedern ändern:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
    2. Klicken Sie im Skype Manager-Dashboard auf Funktionen.
    3. Wählen Sie im Menü die Option Abonnements aus.
    4. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben allen Mitgliedern, denen Sie ein Abonnement zuweisen möchten.
    5. Klicken Sie auf Diesem Mitglied ein Abonnement zuweisen.
    6. Geben Sie den Namen des Lands bzw. der Region ein, in das bzw. in die Sie Anrufe tätigen möchten, wählen Sie das Abonnement aus, und klicken Sie dann auf Weiter.
      Wenn Sie mit nur einem Abonnement unbegrenzt* viele Anrufe in verschiedene Länder bzw. Regionen tätigen möchten, können Sie das Abonnement „Welt-Package“ oder „Europa-Package“ (falls verfügbar) auswählen.
    7. Wählen Sie den Abonnementzeitraum aus, und klicken Sie auf Jetzt kaufen.

Die Abonnements sind innerhalb weniger Minuten verfügbar, und die Kosten werden von Ihrem Skype-Guthaben abgezogen.

Nach dem Kauf können Sie Ihren Skype Manager-Mitgliedern auch andere Abonnements zuweisen.

*Es gelten die Richtlinien für die faire Nutzung (Fair Usage).

Kündigen von Abonnements

So kündigen Sie das Abonnement eines Mitglieds

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
    2. Klicken Sie im Skype Manager-Dashboard auf Funktionen.
    3. Wählen Sie im Menü die Option Abonnements aus.
    4. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben allen Mitgliedern, deren Abonnements Sie kündigen möchten.
    5. Scrollen Sie zum Ende der Mitgliederliste, und wählen Sie Abonnement kündigen aus, um die Kündigung zu bestätigen.

Diese Abonnements und alle ihre Vorteile laufen an dem für jedes Abonnement angegebenen Stichtag ab. Es fallen keine weiteren Kosten an.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in unseren herunterladbaren Leitfäden.