Wie weise ich Mitgliedern in Skype Manager™ Abonnements zu?

Diese FAQ enthält Anleitungen zu folgenden Themen: Zuweisen von Abonnements für Ihre Mitglieder und Kündigen von Abonnements.

Zuweisen von Abonnements

So können Sie einem Mitglied ein neues Abonnement zuweisen bzw. ein vorhandenes Abonnement ändern:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Funktionen.
  3. Wählen Sie aus dem linken Menü Funktionen die Option Abonnements aus, um die Seite Abonnements anzuzeigen.
  4. Markieren Sie das Kästchen neben den Mitgliedern, denen Sie ein Abonnement zuweisen möchten. Wenn Sie ein Mitglied auswählen, werden die Optionen zum Zuweisen von Abonnements automatisch angezeigt.
  5. Klicken Sie auf Abonnements zuweisen, um die Seite zum Auswählen eines Abonnements anzuzeigen.
  6. Geben Sie den Namen des Landes, in das Sie am häufigsten anrufen möchten, in das Suchfeld ein. Wählen Sie dann das Abonnement aus und klicken Sie auf Weiter.

Das Suchfeld zum Eingeben des Landes, in das Sie am häufigsten anrufen möchten

Wenn Sie mit nur einem Abonnement unbegrenzt* in verschiedene Länder anrufen möchten, bieten wir Ihnen die Abonnements Welt-Package oder Europa-Package (falls verfügbar) an.

7. Wählen Sie im Skype Manager den Abonnementzeitraum aus und klicken Sie auf Jetzt kaufen. Die Abonnements sind innerhalb weniger Minuten verfügbar und die Kosten werden von Ihrem Skype-Guthaben abgezogen.

Nach dem Kauf können Sie Ihren Skype Manager-Mitgliedern auch andere Abonnements zuweisen.

*Es gelten die Richtlinien für die faire Nutzung.

Kündigen von Abonnements

So kündigen Sie das Abonnement für ein Mitglied:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Funktionen.
  3. Klicken Sie links im Menü Funktionen auf Abonnements, um die Seite Abonnements anzuzeigen.
  4. Markieren Sie das Kästchen neben den Mitgliedern, für die Sie ein Abonnement kündigen möchten.
  5. Wählen SieAbonnement stornieren aus. Bestätigen Sie, dass Sie Ihr Abonnement kündigen möchten. Diese Abonnements und alle ihre Vorteile laufen an dem für jedes Abonnement angegebenen Stichtag ab. Es fallen keine weiteren Kosten an.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen Anleitungsfilmen auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Website.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.