Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie weise ich Mitgliedern in Skype Manager™ Abonnements zu?

Diese FAQ enthält Anleitungen dazu, wie Sie Ihren Mitgliedern Abonnements zuweisen und Abonnements stornieren.

Zuweisen von Abonnements

So können Sie einem Mitglied ein neues Abonnement zuweisen bzw. ein vorhandenes Abonnement ändern:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Funktionen.
  3. Wählen Sie links im Menü Funktionen die Option Abonnements aus, um die Seite Abonnements anzuzeigen.
  4. Markieren Sie das Kästchen neben den Mitgliedern, denen Sie ein Abonnement zuweisen möchten. Wenn Sie ein Mitglied auswählen, werden die Optionen zum Zuweisen von Abonnements automatisch angezeigt.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Abonnements zuweisen, um die Seite Abonnements auswählen zu öffnen.
  6. Geben Sie den Namen des Landes, in das Sie am häufigsten anrufen möchten, in das Suchfeld ein. Wählen Sie dann das Abonnement aus, und klicken Sie auf Weiter.

Das Suchfeld zum Eingeben des Landes, in das Sie am häufigsten anrufen möchten

Wenn Sie mit nur einem Abonnement unbegrenzt* in verschiedene Länder anrufen möchten, können Sie die Abonnements Welt-Package oder Europa-Package (falls verfügbar) auswählen.

7. Wählen Sie den Abonnementzeitraum aus, und klicken Sie auf Jetzt kaufen.

Die Abonnements sind innerhalb weniger Minuten verfügbar, und die Kosten werden von Ihrem Skype-Guthaben abgezogen.

Nach dem Kauf können Sie Ihren Skype Manager-Mitgliedern auch andere Abonnements zuweisen.

*Es gelten die Richtlinien für die faire Nutzung.

Stornieren von Abonnements

So stornieren Sie das Abonnement eines Mitglieds:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Funktionen.
  3. Klicken Sie links im Menü Funktionen auf Abonnements, um die Seite Abonnements anzuzeigen.
  4. Markieren Sie das Kästchen neben den Mitgliedern, für die Sie ein Abonnement kündigen möchten.
  5. Wählen Sie Abonnement stornieren aus. Bestätigen Sie, dass Sie Ihr Abonnement kündigen möchten.
Diese Abonnements und alle ihre Vorteile laufen an dem für jedes Abonnement angegebenen Stichtag ab. Es fallen keine weiteren Kosten an.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen Anleitungsvideos auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Website.