Zu Hauptinhalt springen

Alle Produkte

Wie zeige ich in Skype Manager™ Berichte an?

Zurück zu den Suchergebnissen

Die Berichte in Skype Manager bieten eine einfache Möglichkeit, die Nutzung von Skype in Ihrer Firma nachzuverfolgen. Es gibt vier Arten von Berichten: Zusammenfassung, Käufe, Zuweisungen und Nutzung. Verwenden Sie diese Berichte, um einen genauen Überblick über das Skype-Guthaben zu behalten, das Ihre Firma erworben, zugewiesen und verbraucht hat.

So zeigen Sie in Skype Manager Berichte an

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
    2. Klicken Sie im Skype Manager-Dashboard auf Berichte.
    3. Wählen Sie im Menü den Bericht aus, den Sie anzeigen möchten:
      • Zusammenfassung
        Zeigt eine Aufschlüsselung der Zuweisungen von Skype-Guthaben für einen bestimmten Monat an.
      • Käufe
        Zeigt die Käufe von Skype-Guthaben innerhalb eines bestimmten Monats an.
      • Zuweisungen
        Klicken Sie auf Zuweisungen, und wählen Sie dann Skype-Guthaben, Abonnements oder Skype-Nummern aus, um einen detaillierten Bericht über die Funktionen anzuzeigen, die Mitgliedern in einem bestimmten Monat zugewiesen wurden.
      • Nutzung
        Zeigt detaillierte Nutzungsaktivitäten der Mitglieder an.
        Wenn Sie zum ersten Mal den Bericht Nutzung anzeigen möchten, klicken Sie auf Ich möchte meine Mitgliederberichte abrufen und dann auf Ich möchte die Berichte abrufen.

Beachten Sie, dass Sie durch den Zugriff auf personenbezogene Daten und Datenverkehrsdaten von Mitgliedern und die Überwachung dieser Daten in vielen Ländern bzw. Regionen dazu verpflichtet sein können, die lokalen Datenschutzgesetze einzuhalten. Bitte informieren Sie sich daher über die an Ihrem Standort und für den beabsichtigten Zweck geltenden Gesetze.

Wichtig: Mitglieder mit privaten Skype-Konten müssen ihre Einwilligung erteilen, damit Sie auf ihre Berichte zugreifen können.
    4. Berichte beziehen sich standardmäßig auf den aktuellen Monat. Sie können den Monat festlegen, indem Sie ihn in der Dropdownliste im linken Menü auswählen oder auf Vorheriger Monat bzw. Nächster Monat klicken.
    5. Sie können Filter verwenden, um den Bericht feiner abzustimmen. Wählen Sie den gewünschten Filter in der Dropdownliste über dem Bericht aus.
    6. Um einen Bericht zu speichern, klicken Sie im Menü auf Berichte herunterladen.
    7. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den gewünschten Berichten, und geben Sie an, ob Sie sie als CSV- oder PDF-Dateien herunterladen möchten. Klicken Sie anschließend auf Erstellen.