Wie kann ich in Skype Manager™ meine bisherigen Käufe anzeigen und Rechnungen herunterladen?

So können Sie ein Protokoll über die per Skype Manager™ erfolgten Käufe anzeigen oder eine Rechnung für eine Zuweisung als PDF-Datei herunterladen:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie in der oberen linken Bildschirmecke auf das Symbol Berichte.
  3. Klicken Sie in der Seitenleiste auf der linken Seite des Bildschirms auf Einkäufe.
  4. Der Bericht Einkäufe wird angezeigt. Dieser Bericht zeigt, was Sie für Skype-Guthabenkäufe innerhalb des gewählten Berichtszeitraums bezahlt haben.

5. Klicken Sie auf eine Bestellnummer, um einen Bericht für einen bestimmten Einkauf anzuzeigen.

Zudem können Sie Umsatzsteuerbelege für bestimmte Skype Manager-Zuweisungen herunterladen. Weitere Informationen.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen Anleitungsvideos auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Website.