Wie kann ich in Skype Manager™ meinen Zahlungsverlauf anzeigen und Rechnungen herunterladen?

So können Sie ein Protokoll über die per Skype Manager erfolgten Zahlungen anzeigen oder eine Rechnung für einen Kauf als PDF herunterladen:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie auf Berichte und dann auf Käufe. Der Kaufbericht wird angezeigt.

Dieser Bericht zeigt, was Sie Skype im aktuellen Monat gezahlt haben.

3. Klicken Sie auf die Bestellnummer, um einen Bericht für einen bestimmten Kauf zu öffnen.

4. Klicken Sie auf Rechnung als PDF herunterladen, um die Rechnung für den Kauf im PDF-Format zu speichern.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen Anleitungsfilmen auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Site.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.