Skype-Hilfe

    Alle Produkte

    Kann ich meine Skype Manager™ löschen?

    Zurück zu den Suchergebnissen

    Während Sie Ihr Administratorkonto Skype-Manager können nicht löschen, können Sie Ihre Gruppe löschen.

    Persönliche Konto löschens Ihrer Benutzer ist nicht möglich. Elemente werden mithilfe von Features oder Abonnements zuvor zugewiesen, bis sich ihrem Ablaufdatum erreicht wird.

    Es wird empfohlen, dass Sie alle Informationen, die innerhalb der Gruppe Skype-Manager enthalten sind, bevor Sie ihn löschen festzuhalten.

    So löschen Sie die Gruppe Skype-Manager:

    1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
    2. Zuordnen der verbleibenden Skype Kredit innerhalb Ihrer Skype-Manager an sich selbst oder an ein anderes Konto Ihrer Wahl.
    3. Klicken Sie auf den Namen der Gruppe im oberen Bereich des Skype-Manager-Dashboard.
    4. Klicken Sie im linken Menü auf gruppeneinstellungen .
    5. Klicken Sie auf diese GruppeLöschen

      . Delete group

     

    Maschinelle Übersetzung

    WICHTIG: Dieser Artikel wurde von einer Software für maschinelle Übersetzungen (automatische Übersetzung) und nicht von einem menschlichen Übersetzer übersetzt. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel. Skype verwendet maschinelle Übersetzungen, um Supportartikel und Hilfeinhalt in mehr Sprachen verfügbar zu machen. Automatisch übersetzte Artikel können jedoch ähnliche Terminologie-, Syntax- oder Grammatikfehler aufweisen, wie sie vom Sprecher einer Fremdsprache gemacht werden. Skype übernimmt keine Verantwortung für Ungenauigkeiten, Fehler oder Schäden, die durch eine schlechte Übersetzung von Inhalt oder deren Nutzung durch unsere Kunden entstehen.

    Englischen Originaltext anzeigen: FA10542

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.