Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Kann ich meinen Skype Manager™ löschen?

Sie können Ihren Skype Manager zwar nicht löschen, ihn aber deaktivieren. Durch das Deaktivieren Ihres Skype Managers werden alle Aufzeichnungen über die Nutzung von Skype in Ihrem Unternehmen dauerhaft entfernt. Zudem werden alle darin enthaltenen Unternehmenskonten endgültig gelöscht. Etwaige verbleibende Abonnements oder Funktionen, die Mitgliedern zugewiesen sind, werden storniert.

Private Konten können nicht gelöscht werden. Mitglieder mit privaten Konten können die ihnen zuvor zugewiesenen Funktionen bzw. Abonnements nutzen, bis deren Ablaufdatum erreicht ist.

Erfahren Sie, worin sich ein Unternehmenskonto von einem privaten Konto unterscheidet.

Wir empfehlen, dass Sie die in Ihrem Skype Manager enthaltenen Informationen, die wahrscheinlich künftig benötigt werden, sichern, bevor Sie Skype Manager deaktivieren.

So deaktivieren Sie Ihren Skype Manager:

Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob das Konto, dem Sie das verbleibende Skype-Guthaben zuweisen möchten, ein privates Konto oder ein Unternehmenskonto ist, können Sie dies leicht herausfinden.

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Nehmen Sie alle verbleibenden Skype-Guthaben von Ihren Mitgliedern zurück.
  3. Weisen Sie das Skype-Restguthaben in Ihrem Skype Manager Ihrem eigenen Konto oder einem anderen privaten Skype-Konto Ihrer Wahl zu. Unter einem privaten Konto versteht man ein Konto, das nicht innerhalb des Skype Manager eingerichtet wurde.
  4. Klicken Sie oben rechts in Skype Manager auf Kontodetails.
  5. Klicken Sie auf Skype Manager-Einstellungen.
  6. Klicken Sie auf Diesen Skype Manager löschen.
  7. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen, um die Deaktivierung zu bestätigen, und geben Sie Ihre Kennwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Skype Manager löschen, um Ihren Skype Manager zu deaktivieren.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen Anleitungsvideos auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Website.