Kann ich meinen Skype Manager™ löschen?

Durch das Löschen Ihres Skype Managers™ werden alle Aufzeichnungen über die Nutzung von Skype in Ihrem Unternehmen dauerhaft entfernt. Zudem werden alle Unternehmenskonten, die darin enthalten sind, endgültig gelöscht. Etwaige verbleibende Abonnements oder Funktionen, die Mitgliedern zugewiesen sind, werden storniert.

Sie können keine persönlichen Konten löschen. Mitglieder mit privaten Konten können die ihnen zuvor zugewiesenen Funktionen bzw. Abonnements nutzen, bis deren Ablaufdatum erreicht ist.

Erfahren Sie, wie sich ein Unternehmenskonto von einem privaten Konto unterscheidet.

Wir empfehlen, dass Sie die in Ihrem Skype Manager enthaltenen und künftig wahrscheinlich benötigten Informationen aufzeichnen, bevor Sie Ihren Skype Manager löschen.

So löschen Sie Ihren Skype Manager:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Nehmen Sie etwaiges verbleibendes Skype-Guthaben von Ihren Mitgliedern zurück.
  3. Weisen Sie das Skype-Restguthaben in Ihrem Skype Manager Ihrem eigenen Konto oder einem anderen privaten Skype-Konto Ihrer Wahl zu. Ein privates Konto ist ein Konto, das nicht innerhalb des Skype Managers eingerichtet wurde.
  4. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob das Konto, dem Sie das verbleibende Skype-Guthaben zuweisen möchten, ein privates Konto oder ein Unternehmenskonto ist, können Sie dies leicht herausfinden.

5. Klicken Sie oben rechts in Ihrem Skype Manager auf Kontodetails.
  6. Klicken Sie auf Skype Manager-Einstellungen.
  7. Klicken Sie auf Diesen Skype Manager löschen.

Weitere Informationen zum Skype Manager finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen Anleitungsfilmen auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Website.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.