Wie verwalte ich Skype-Guthaben für Mitglieder von Skype Manager™?

Zurück zu den Suchergebnissen

In diesen häufig gestellten Fragen erfahren Sie, wie Sie Mitgliedern Skype-Guthaben zuweisen und das Skype-Guthaben von Mitgliedern aufladen.

Hinweis: Wenn Sie dem Konto eines Mitglieds Guthaben zugewiesen haben, können Sie dieses Guthaben nicht zurücknehmen.

Mit den folgenden Schritten können Sie einem oder mehreren Mitgliedern Skype-Guthaben zuweisen:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
    2. Klicken Sie im Skype Manager-Dashboard auf Mitglieder.
    3. Klicken Sie auf den Namen eines Mitglieds, dem Sie Skype-Guthaben zuweisen möchten.
    4. Klicken Sie auf Guthaben verwalten.
    5. Geben Sie den Skype-Guthabenbetrag, den Sie zuweisen möchten, in das dafür vorgesehene Feld ein, und klicken Sie dann auf Guthaben hinzufügen. Das Skype-Guthaben wird sofort von Ihrem Saldo in Skype Manager abgezogen und zu den Konten der ausgewählten Mitglieder hinzugefügt.
    6. Wiederholen Sie diese Schritte für alle Mitglieder, denen Sie Guthaben zuweisen möchten.
      Es dauert einen Moment, bis der neue Saldo in Skype Manager angezeigt wird. Möglicherweise müssen Sie die Seite erneut laden, um den neuen Saldo zu sehen.

So aktivieren Sie das automatische Aufladen für ein oder mehrere Mitglieder

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
    2. Klicken Sie im oberen Menü auf Mitglieder.
    3. Klicken Sie auf den Namen eines Mitglieds, für das Sie das automatische Aufladen aktivieren möchten.
    4. Klicken Sie auf Automatisches Aufladen verwalten.
    5. Geben Sie in das Feld Konto des Mitglieds aufladen mit den Guthabenbetrag ein, der aufgeladen werden soll.
    6. Geben Sie in das Feld bei Guthaben unter den Kontostand ein, bei dem das Konto des ausgewählten Mitglieds aufgeladen werden soll.
    7. Geben Sie in das Feld Höchstbetrag für das automatische Aufladen den Höchstbetrag für Skype-Guthaben ein, mit dem das Konto des ausgewählten Mitglieds jeden Monat aufgeladen werden kann. Wenn der Höchstbetrag erreicht ist, wird das automatische Aufladen bis zum ersten Tag des nächsten Monats ausgesetzt.
    8. Klicken Sie auf Speichern und aktivieren.