Wie verwalte ich das Skype-Guthaben für die Mitglieder meines Skype Manager™?

Diese FAQ enthält Anleitungen zu folgenden Themen: Zuweisen von Skype-Guthaben an Ihre Mitglieder, Aufladen des Skype-Guthabens Ihrer Mitglieder und Zurücknehmen des Skype-Guthabens von Mitgliedern.

Zuweisen von Skype-Guthaben an Ihre Mitglieder

So weisen Sie einem oder mehreren Mitgliedern Skype-Guthaben zu:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Funktionen, um die Seite Guthabenzuweisungen aufzurufen.
  3. Markieren Sie das Kästchen neben den Mitgliedern, denen Sie Skype-Guthaben zuweisen möchten. Wenn Sie ein Mitglied auswählen, werden die Optionen für die Zuweisung von Skype-Guthaben automatisch angezeigt.

Hinweis: Wenn Sie alle Mitglieder Ihres Skype Manager zusammen auswählen möchten, klicken Sie auf „Alle auswählen“.

4. Geben Sie den Skype-Guthabenbetrag, den Sie zuweisen möchten, in das dafür vorgesehene Feld ein und klicken Sie dann auf Guthaben hinzufügen. Das zugewiesene Skype-Guthaben wird sofort vom Skype-Guthaben Ihres Skype Manager abgezogen und den Konten der ausgewählten Mitglieder hinzugefügt.

Es dauert einen Augenblick, bis der neue Kontostand in Ihrem Skype Manager angezeigt wird. (Eventuell müssen Sie die Seite aktualisieren, um das neue Skype-Guthaben zu sehen.)

Aufladen des Skype-Guthabens Ihrer Mitglieder

So aktivieren Sie das automatische Aufladen für ein oder mehrere Mitglieder:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Funktionen, um die Seite Guthabenzuweisungen aufzurufen.
  3. Markieren Sie das Kästchen neben den Mitgliedern, für die Sie das automatische Aufladen aktivieren möchten.
  4. Klicken Sie auf Aktivieren / Ändern, um die Optionen für das automatische Aufladen anzuzeigen.

5. Geben Sie im Feld Konto des Mitglieds aufladen mit den Guthabenbetrag ein, der für die ausgewählten Mitglieder aufgeladen wird.
  6. Geben Sie im Feld Bei Guthaben unter den Kontostand ein, bei dem das Skype-Guthaben des ausgewählten Mitglieds wieder aufgeladen wird.
  7. Geben Sie im Feld Höchstbetrag für das automatische Aufladen den Höchstbetrag ein, mit dem das Konto des ausgewählten Mitglieds jeden Monat aufgeladen werden kann. Wenn der Höchstbetrag erreicht ist, wird das automatische Aufladen bis zum ersten Tag des nächsten Monats ausgesetzt.
  8. Klicken Sie auf Bestätigen.

Zurücknehmen des Skype-Guthabens von Mitgliedern

So nehmen Sie das derzeit zugewiesene Skype-Guthaben von einem oder mehreren Mitgliedern mit Unternehmenskonten vollständig zurück:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Funktionen, um die Seite Guthabenzuweisungen aufzurufen.
  3. Markieren Sie das Kästchen neben den Mitgliedern, von denen Sie Skype-Guthaben zurücknehmen möchten.
  4. Klicken Sie auf Guthaben zurücknehmen.
  5. Bestätigen Sie das Zurücknehmen des Skype-Guthabens, indem Sie auf Guthaben zurücknehmen klicken. Der Betrag wird dem Skype-Guthaben des Skype Manager wieder gutgeschrieben.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen Anleitungsfilmen auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Site.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.