Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie verwalte ich das Skype-Guthaben für die Mitglieder meines Skype Manager™?

Diese FAQ enthält Anleitungen dazu, wie Sie Ihren Mitgliedern Skype-Guthaben zuweisen, das Skype-Guthaben eines Mitglieds aufladen und Skype-Guthaben zurücknehmen, das Sie Mitgliedern zugewiesen haben.

Zuweisen von Skype-Guthaben zu Ihren Mitgliedern

So weisen Sie einem oder mehreren Mitgliedern Skype-Guthaben zu:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Funktionen, um die Seite Guthabenzuweisungen zu öffnen.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Mitgliedern, denen Sie Skype-Guthaben zuweisen möchten. Wenn Sie ein Mitglied auswählen, werden die Optionen für das Zuweisen von Skype-Guthaben automatisch angezeigt.

Sie können alle Mitglieder in Ihrem Skype Manager gleichzeitig auswählen, indem Sie Alle markieren aktivieren.

4. Geben Sie den Skype-Guthabenbetrag, den Sie zuweisen möchten, in das dafür vorgesehene Feld ein, und klicken Sie dann auf Guthaben hinzufügen. Das zugewiesene Guthaben wird sofort vom Skype-Guthaben Ihres Skype Manager abgezogen und den Konten der ausgewählten Mitglieder hinzugefügt.

Es dauert einen Augenblick, bis der neue Kontostand in Ihrem Skype Manager angezeigt wird. Eventuell müssen Sie die Seite aktualisieren, um das neue Guthaben zu sehen.

Aufladen des Skype-Guthabens Ihrer Mitglieder

So aktivieren Sie das automatische Aufladen für ein oder mehrere Mitglieder:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Funktionen, um die Seite Guthabenzuweisungen zu öffnen.
  3. Markieren Sie das Kästchen neben den Mitgliedern, für die Sie das automatische Aufladen aktivieren möchten.
  4. Klicken Sie auf Aktivieren/ Ändern, um die Optionen für das automatische Aufladen anzuzeigen.

5. Geben Sie in das Feld Konto des Mitglieds aufladen mit den Guthabenbetrag ein, der für das Mitglied aufgeladen werden soll.
  6. Geben Sie im Feld Bei Guthaben unter den Kontostand ein, bei dem das Guthaben des ausgewählten Mitglieds wieder aufgeladen werden soll.
  7. Geben Sie im Feld Höchstbetrag für das automatische Aufladen den Höchstbetrag ein, mit dem das Konto des ausgewählten Mitglieds jeden Monat aufgeladen werden kann. Wenn der Höchstbetrag erreicht ist, wird das automatische Aufladen bis zum ersten Tag des nächsten Monats ausgesetzt.
  8. Klicken Sie auf Bestätigen.

Zurücknehmen des Skype-Guthabens von Mitgliedern

So nehmen Sie das gesamte derzeit zugewiesene Guthaben von einem oder mehreren Mitgliedern mit Unternehmenskonten zurück:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Funktionen, um die Seite Guthabenzuweisungen zu öffnen.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Mitgliedern, von denen Sie Guthaben zurücknehmen möchten.
  4. Klicken Sie auf Guthaben zurücknehmen.
  5. Bestätigen Sie das Zurücknehmen des Guthabens, indem Sie auf Guthaben zurücknehmen klicken. Das Skype-Guthaben wird dem Konto des Skype Manager gutgeschrieben.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen Anleitungsvideos auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Website.