Hilfe Windows Desktop

Welche Bestimmungen gelten für den SMS-Versand von meinem Skype-Konto aus?

Der Versand von SMS-Nachrichten von Ihrem Skype-Konto aus unterliegt den Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien von Skype.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.