Wie aktualisiere ich die Informationen eines Mitglieds in Skype Manager™?

Nachdem ein Mitglied Ihrem Skype Manager hinzugefügt wurde, können Sie dessen Kontoinformationen jederzeit in Skype Manager ändern. Zu diesen Informationen gehören der Anzeigename, die Stellenbezeichnung und ob die Person Administrator Ihres Skype Manager ist.

Wenn das Mitglied ein Unternehmenskonto hat, können Sie auch das Kennwort sowie die Währung für das Konto ändern. Bei Mitgliedern mit privaten Konten können Sie diese Informationen nicht ändern.

Nachdem der Skype-Name eines Mitglieds erstellt wurde, kann dieser nicht mehr geändert werden.

So aktualisieren Sie die Informationen eines Mitglieds in Skype Manager:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Mitglieder, um die Seite Alle Mitglieder aufzurufen.
  3. Klicken Sie auf das Mitglied, dessen Informationen Sie auf der Seite Mitgliedsdetails ändern möchten.

Geben Sie das neue Kennwort in das vorgesehene Feld ein. Das Kennwort muss mindestens 6 Zeichen lang sein und mindestens eine Zahl aufweisen.

Achtung: Wenn Sie das Kennwort eines Mitglieds ändern, müssen Sie dem Mitglied das neue Kennwort mitteilen.

4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen Anleitungsfilmen auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Site.