Wie aktualisiere ich die Informationen eines Mitglieds in Skype Manager?

Nachdem Skype Manager ein Mitglied hinzugefügt wurde, können Sie dessen Kontoinformationen jederzeit ändern. Zu diesen Informationen gehören der Anzeigename, die Stellenbezeichnung und die Angabe, ob die Person Administrator Ihrer Skype Manager-Instanz ist.

Der Skype-Name, das Kennwort und die Währung eines Mitglieds können nicht geändert werden.

So aktualisieren Sie die Informationen eines Mitglieds in Skype Manager:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
    2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Mitglieder, um die Seite Alle Mitglieder anzuzeigen.
    3. Klicken Sie auf den Namen des Mitglieds, dessen Details Sie ändern möchten, um die Mitgliedsdetails anzuzeigen.

4. Aktualisieren Sie bei Bedarf die Persönlichen Angaben und Kontaktdetails des Mitglieds.
    5. Wenn Sie das Mitglied einer Gruppe hinzufügen oder die Gruppe ändern möchten, der das Mitglied angehört, wählen Sie die entsprechende Gruppe in der Dropdownliste Dieses Mitglied gehört zur Gruppe aus.

Wenn die Gruppe nicht vorhanden ist, klicken Sie auf Gruppe erstellen, um eine neue Gruppe anzulegen. Sobald die Gruppe eingerichtet wurde, wird sie automatisch für das Mitglied ausgewählt.

6. Wenn dieses Mitglied ein Administrator Ihres Skype Manager sein soll, stellen Sie sicher, dass Dieses Mitglied zum Skype Manager-Administrator machen aktiviert ist.
    7. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in unseren herunterladbaren Leitfäden.