Wie aktualisiere ich die Informationen eines Mitglieds in Skype Manager™?

Nachdem ein Mitglied Ihrem Skype Manager hinzugefügt wurde, können Sie dessen Kontoinformationen jederzeit in Skype Manager ändern. Zu diesen Informationen gehören der Anzeigename, die Stellenbezeichnung und ob die Person Administrator Ihres Skype Manager ist.

Wenn das Mitglied ein Unternehmenskonto hat, können Sie auch das Kennwort sowie die Währung für das Konto ändern. Bei Mitgliedern mit privaten Konten können Sie diese Informationen nicht ändern.

Nachdem der Skype-Name eines Mitglieds erstellt wurde, kann dieser nicht mehr geändert werden.

So aktualisieren Sie die Informationen eines Mitglieds in Skype Manager:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Mitglieder, um die Seite Alle Mitglieder aufzurufen.
  3. Klicken Sie auf das Mitglied, dessen Informationen Sie auf der Seite Mitgliedsdetails ändern möchten.

4. Aktualisieren Sie bei Bedarf die Persönlichen Angaben und Kontaktdetails.

Bitte beachten Sie, dass Sie für Mitglieder mit privaten Konten nur die geschäftliche E-Mail-Adresse ändern können. Bei Mitgliedern mit Unternehmenskonten können Sie die geschäftliche E-Mail-Adresse nicht ändern.

5. Wenn Sie das Mitglied einer Gruppe hinzufügen oder die Gruppe ändern möchten, der das Mitglied angehört, wählen Sie die entsprechende Gruppe in der Dropdown-Liste Dieses Mitglied gehört zur Gruppe.

Wenn die gewünschte Gruppe nicht existiert, klicken Sie auf Gruppe erstellen, um eine neue Gruppe einzurichten. Sobald die Gruppe erstellt ist, wird sie automatisch für das Mitglied ausgewählt.

6. Wenn Sie dem Mitglied Administratorenrechte für Ihren Skype Manager erteilen möchten, stellen Sie sicher, dass das Kästchen neben Dieses Mitglied zum Skype Manager-Administrator machen markiert ist.
  7. Wenn das gewählte Mitglied ein Unternehmenskonto hat und Sie die Währung für dieses Konto ändern möchten, klicken Sie auf eine beliebige Stelle in der Zeile Kontowährung, um die Optionen zum Ändern der Währung für das Mitglied anzuzeigen.

Wählen Sie die gewünschte Währung in der angezeigten Dropdown-Liste aus. Der Wechselkurs der neu gewählten Währung wird im schreibgeschützten Feld Wechselkurs angezeigt.

8. Wenn das gewählte Mitglied ein Unternehmenskonto hat und Sie das Kennwort für dieses Konto ändern möchten, klicken Sie auf Kennwort ändern, um Folgendes anzuzeigen.

Geben Sie das neue Kennwort in das vorgesehene Feld ein. Das Kennwort muss mindestens 6 Zeichen lang sein und mindestens eine Zahl aufweisen.

Achtung: Wenn Sie das Kennwort eines Mitglieds ändern, müssen Sie dem Mitglied das neue Kennwort mitteilen.

9. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen Anleitungsfilmen auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Site.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.