Wie aktualisiere ich die Informationen eines Mitglieds in Skype Manager™?

Nachdem Ihrem Skype Manager ein Mitglied hinzugefügt wurde, können Sie dessen Kontoinformationen jederzeit in Skype Manager ändern. Zu diesen Informationen gehören der Anzeigename, die Stellenbezeichnung und ob die Person Administrator Ihres Skype Manager ist.

Wenn das Mitglied ein Unternehmenskonto hat, können Sie auch das Kennwort sowie die Währung für das Konto ändern. Bei Mitgliedern mit privaten Konten können Sie diese Informationen nicht ändern.

Beachten Sie, dass Sie den Skype-Namen eines Mitglieds nicht mehr ändern können, nachdem er erstellt wurde.

So aktualisieren Sie die Informationen eines Mitglieds in Skype Manager:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Mitglieder, um die Seite Alle Mitglieder anzuzeigen.
  3. Klicken Sie auf den Namen des Mitglieds, dessen Details Sie ändern möchten, um die Mitgliedsdetails anzuzeigen.

4. Aktualisieren Sie bei Bedarf die Persönlichen Angaben und Kontaktdetails des Mitglieds.

Bitte beachten Sie, dass Sie nur bei Mitgliedern mit privaten Konten die geschäftliche E-Mail-Adresse ändern können. Bei Mitgliedern mit Unternehmenskonten können Sie die geschäftliche E-Mail-Adresse nicht ändern.
  5. Wenn Sie das Mitglied einer Gruppe hinzufügen oder die Gruppe ändern möchten, der das Mitglied angehört, wählen Sie die entsprechende Gruppe in der Dropdownliste Dieses Mitglied gehört zur Gruppe aus.

Wenn die Gruppe nicht vorhanden ist, klicken Sie auf Gruppe erstellen, um eine neue Gruppe anzulegen. Sobald die Gruppe eingerichtet wurde, wird sie automatisch für das Mitglied ausgewählt.
  6. Wenn dieses Mitglied ein Administrator Ihres Skype Manager sein soll, stellen Sie sicher, dass Dieses Mitglied zum Skype Manager-Administrator machen aktiviert ist.
  7. Wenn das ausgewählte Mitglied ein Unternehmenskonto hat und Sie die Währung für dieses Konto ändern möchten, klicken Sie auf eine beliebige Stelle in der Zeile Kontowährung, um die Optionen zum Ändern der Währung für das Mitglied anzuzeigen.

Wählen Sie die gewünschte Währung in der angezeigten Dropdownliste aus. Der Wechselkurs der neu gewählten Währung wird im schreibgeschützten Feld Wechselkurs angezeigt.
  8. Wenn das gewählte Mitglied ein Unternehmenskonto hat und Sie das Kennwort für dieses Konto ändern möchten, klicken Sie auf Kennwort ändern, um Folgendes anzuzeigen:

Geben Sie das neue Kennwort in das angegebene Feld ein. Das Kennwort muss mindestens 6 Zeichen lang sein und mindestens eine Zahl aufweisen.

Achtung: Wenn Sie das Kennwort eines Mitglieds ändern, müssen Sie dem Mitglied das neue Kennwort mitteilen.
  9. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen Anleitungsvideos auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Website.