Wie kann ich die Details eines Mitglieds in Skype Manager™ anzeigen oder aktualisieren?

Zurück zu den Suchergebnissen

Sie können die Kontodetails eines Mitglieds, das Sie zu Skype Manager hinzugefügt haben, jederzeit anzeigen oder aktualisieren. Zu diesen Details gehören die Liste, zu der das Mitglied gehört, und die Angabe, ob die Person Administrator Ihrer Skype Manager-Instanz ist.

Der Skype-Name, das Kennwort und die Währung eines Mitglieds können nicht geändert werden.

So können Sie die Details eines Mitglieds in Skype Manager anzeigen oder aktualisieren

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
    2. Klicken Sie im Skype Manager-Dashboard auf Mitglieder, um die Seite Alle Mitglieder anzuzeigen.
    3. Klicken Sie auf den Namen des Mitglieds, dessen Details Sie ändern möchten. Klicken Sie auf Details, um die Seite Einzelheiten zum Mitglied anzuzeigen.
    4. Wenn Sie das Mitglied zu einer Liste hinzufügen möchten oder die Liste ändern möchten, der das Mitglied angehört, wählen Sie die entsprechende Liste in den Dropdownoptionen für This member belongs to the list (Dieses Mitglied gehört zur Liste) aus.

Wenn die Liste nicht vorhanden ist, klicken Sie auf Create a list (Liste erstellen), um eine neue Liste einzurichten. Sobald die Liste eingerichtet wurde, wird sie automatisch für das Mitglied ausgewählt.

5. Wenn das Mitglied Administrator Ihrer Skype Manager-Instanz sein soll, stellen Sie sicher, dass Make this member a Group administrator (Dieses Mitglied zum Gruppenadministrator machen) aktiviert ist.
    6. Klicken Sie auf Änderungen speichern.