Was sind die Systemanforderungen für meine SIP-fähige Telefonanlage?

Zur Verwendung von Skype Connect™ benötigen Sie lediglich eine kompatible SIP-fähige Telefonanlage, die Folgendes unterstützt:

Anforderung Beschreibung
Protokoll SIP (RFC3261)
IP-Übertragung UDP und TCP/IP
Authentifizierung SIP DIGEST- oder IP-Authentifizierung
Kanäle Höchstens 300 gleichzeitige Anrufe pro SIP-Profil
Codecs G.729 und G.711 ulaw/ALaw
DTMF-Methode RFC2833
Nummernformat E.164 (Landesvorwahl und nationale Rufnummern); internationales Nummernformat für alle Anrufe

Weitere Informationen zu den Geräteanforderungen von Skype Connect

Weitere Informationen zu Skype Connect finden Sie in unseren PDF-Leitfäden.