Was sind die Systemanforderungen für meine SIP-fähige Telefonanlage?

Zur Nutzung von Skype Connect™ benötigen Sie eine kompatible SIP-fähige Telefonanlage, die Folgendes unterstützt:

Systemanforderungen Beschreibung
Protokoll SIP (RFC3261)
IP-Transport UDP und TCP/IP
Authentifizierung SIP DIGEST oder IP-Authentifizierung
Kanäle Maximal 300 gleichzeitige Anrufe pro SIP-Profil
Codecs G.729 und G.711 ulaw/ALaw
DTMF-Methode RFC2833
Nummernformat E.164 (internationale Landesvorwahl und Ortsnetzkennzahl mit Rufnummer), internationales Rufnummernformat für alle Anrufe

Weitere Informationen zu den Anforderungen von Skype Connect an Telefonanlagen.

Weitere Informationen zu Skype Connect finden Sie in unseren PDF-Handbüchern:

Weitere Hilfe erhalten Sie auch bei der Skype-Community.