Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Phone

Skype Connect™ – Fehlercode 403

Die Ursache für Fehler 403 liegt darin, dass Sie den Anruf nicht von einem Skype Connect-Konto senden.

Skype Connect verwendet den From-Header, der <SIPusername>@sip.skype.com für die Auflösung des anrufenden Kontos enthält. Beispiel:

From: <sip:9905100000xxxx@sip.skype.com >

9905100000xxxx ist der SIP-Nutzername.

Wenn der From-Header nicht den SIP-Nutzernamen und die sip.skype.com-Domäne enthält, können wir Ihr Konto nicht finden und untersagen die Sitzung, d. h., der Anruf schlägt fehlt bzw. wird abgelehnt.