Skype Connect™ – Fehlercode 403

Die Ursache für Fehler 403 liegt darin, dass Sie den Anruf nicht von einem Skype Connect-Konto senden.

Skype Connect verwendet den From-Header, der <SIPusername>@sip.skype.com für die Auflösung des anrufenden Kontos enthält. Beispiel:

From: <sip:9905100000xxxx@sip.skype.com >

9905100000xxxx ist der SIP-Nutzername.

Wenn der From-Header nicht den SIP-Nutzernamen und die sip.skype.com-Domäne enthält, können wir Ihr Konto nicht finden und untersagen die Sitzung, d. h., der Anruf schlägt fehlt bzw. wird abgelehnt.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.