Ich habe Probleme mit der Funktionalität meiner Telefonanlage. Was kann ich tun?

Probleme bei Ihrer SIP-fähigen Telefonanlage können durch folgende Funktionen verursacht werden:

• Hunt Groups
  • Halten eines Gesprächs
  • Wartemusik
  • Internes Netzwerkrouting

Wenn bei Ihnen Probleme aufgrund einer der oben genannten Funktionen auftreten, sehen Sie in der Support-Dokumentation Ihres Telefonanlagenherstellers nach oder kontaktieren Sie den Hersteller.

Weitere Informationen zu Skype Connect finden Sie auf unserer Support-Website im Abschnitt Problembehandlung.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.