Ich habe Probleme mit der Funktionalität meiner Telefonanlage. Was kann ich tun?

Probleme bei Ihrer SIP-fähigen Telefonanlage können durch folgende Funktionen verursacht werden:

• Hunt Groups
  • Halten eines Gesprächs
  • Wartemusik
  • Internes Netzwerkrouting

Wenn bei Ihnen Probleme aufgrund einer der oben genannten Funktionen auftreten, sehen Sie in der Support-Dokumentation Ihres Telefonanlagenherstellers nach oder kontaktieren Sie den Hersteller.