Ich verwende Skype Connect™, erhalte aber keine eingehenden Anrufe. Was kann ich tun?

Zurück zu den Suchergebnissen

Wenn Sie Skype Connect verwenden und Anrufe an eine oder mehrere Skype-Nummern, die einem SIP-Profil zugewiesen sind, nicht funktionieren, könnten die Skype-Nummern abgelaufen sein, ohne vom Administrator verlängert worden zu sein. Skype-Nummern werden mit einem Ablaufdatum erstellt und können nicht automatisch verlängert werden.

So überprüfen Sie, ob die betroffenen Skype-Nummern abgelaufen sind:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager™ an.
    2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Funktionen.
    3. Klicken Sie im Menü Funktionen auf der linken Seite auf Skype Connect.
    4. Blättern Sie zu dem SIP-Profil, dem die Skype-Nummer zugewiesen ist, die Sie überprüfen möchten, und klicken Sie auf Profil anzeigen. Neben den Skype-Nummern, die dem SIP-Profil zugewiesen und die abgelaufen sind bzw. in Kürze ablaufen, wird eine Meldung angezeigt.

Da Skype-Nummern nicht automatisch verlängert werden können, dürfen Sie nicht vergessen, rechtzeitig eine Verlängerung in Skype Manager durchzuführen.