Ich verwende Skype Connect™, erhalte aber keine eingehenden Anrufe. Was kann ich tun?

Wenn Sie Skype Connect verwenden und Anrufe an eine oder mehrere Skype-Nummern, die einem SIP-Profil zugewiesen sind, nicht funktionieren, könnten die Skype-Nummern abgelaufen sein, ohne vom Administrator verlängert worden zu sein. Skype-Nummern werden mit einem Ablaufdatum erstellt und können nicht automatisch verlängert werden.

So überprüfen Sie, ob die betroffenen Skype-Nummern abgelaufen sind:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager™ an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Funktionen.
  3. Klicken Sie im Menü Funktionen auf der linken Seite auf Skype Connect.
  4. Blättern Sie zu dem SIP-Profil, dem die Skype-Nummer zugewiesen ist, die Sie überprüfen möchten, und klicken Sie auf Profil anzeigen. Neben den Skype-Nummern, die dem SIP-Profil zugewiesen und die abgelaufen sind bzw. in Kürze ablaufen, wird eine Meldung angezeigt.

Da Skype-Nummern nicht automatisch verlängert werden können, dürfen Sie nicht vergessen, rechtzeitig eine Verlängerung in Skype Manager durchzuführen.

Brauchen Sie weitere Hilfe mit Skype Connect? Sehen Sie sich den Abschnitt zur Behebung von Problemen bei Skype Connect an.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.