Ich nutze Skype Connect™ und kann keine Handy- oder Festnetznummern anrufen. Was kann ich tun?

Wenn Sie Skype Connect nutzen und keine Handy- oder Festnetznummern anrufen können, prüfen Sie die folgenden möglichen Ursachen:

Unter Beschreibung
Verfügen Sie über ein ausreichendes Skype-Guthaben, das dem SIP-Profil zugewiesen ist? Sie können keine abgehenden Anrufe tätigen, wenn Sie nicht über ein Skype-Guthaben verfügen, das dem SIP-Profil zugewiesen ist. Melden Sie sich bei Skype Manager™ an und laden Sie das SIP-Profil auf, indem Sie mehr Skype-Guthaben zuweisen. Wir empfehlen das automatische Aufladen für Ihre SIP-Profile, um ein Wiederauftreten dieses Problems zu vermeiden.
Verfügen Sie über ein ausreichendes Skype-Guthaben, das dem Skype Manager zugewiesen ist? Sie können keine abgehenden Anrufe tätigen, wenn Sie nicht die monatliche Gebühr für das Kanalabonnement des SIP-Profils bezahlt haben. Kanalabonnements für ein SIP-Profil werden von Skype Manager, nicht von dem Skype-Guthaben, das dem SIP-Profil zugewiesen ist, bezahlt. Fügen Sie Skype Manager mehr Skype-Guthaben hinzu. Wir empfehlen das automatische Aufladen für Ihre SIP-Profile, um ein Wiederauftreten dieses Problems zu vermeiden.
Ist die Verbindung, die Ihre SIP-fähige Telefonanlage für die Verbindung zum Internet verwendet, live? Wenn Ihre Telefonanlage die Verbindung zum Internet verliert, kann sie keine Verbindung zu Skype aufbauen, sodass die Anruffunktion vollständig ausfällt. Probieren Sie, ob Sie über die gleiche Internetverbindung mit Ihrem Webbrowser eine Site im Internet aufrufen können. Wenn Ihre Internetverbindung nicht verfügbar ist, wenden Sie sich an Ihren Internet-Provider.
Haben sich Ihre SIP-Anmeldedaten geändert? Wenn Ihre Internet-Verbindung funktioniert, kann der Verlust der Anruffunktion daran liegen, dass Ihre Telefonanlage keine Verbindung zu Skype aufbauen kann. Stellen Sie sicher, dass die Anmeldedaten richtig sind. Melden Sie sich bei Skype Manager an und vergleichen Sie die Anmeldedaten des SIP-Profils mit denen in der SIP-fähigen Telefonanlage.
Wurde das SIP-Profil gelöscht? Melden Sie sich bei Skype Manager an und prüfen Sie, ob das SIP-Profil gelöscht wurde. Wenn das der Fall ist, erstellen Sie ein Ersatz-SIP-Profil.
Hat sich Ihr Unternehmensnetzwerk verändert? Prüfen Sie, ob sich etwas in Ihrem Unternehmensnetzwerk verändert hat. Wurde zum Beispiel ein Router ausgetauscht oder ein NAT, ein Router, eine Firewall oder ein anderes Gerät hinzugefügt? Stellen Sie in diesem Fall sicher, dass das neue Gerät richtig konfiguriert ist und der Zugang für Skype Connect verfügbar ist (UDP-Ports 5060, 8000-800xx, wobei xx für die Anzahl Ihrer Kanäle multipliziert mit zwei steht).
Ist Ihre Telefonanlage so konfiguriert, dass sie die Verbindung automatisch neu versucht? Prüfen Sie, ob bei der Registrierung ein Timeout in Ihrer Telefonanlage aufgetreten ist und ob die Telefonanlage so konfiguriert ist, dass sie die Verbindung automatisch neu versucht. Weitere Informationen hierzu entnehmen Sie bitte der Support-Dokumentation Ihres Telefonanlagenherstellers oder wenden Sie sich direkt an den Hersteller.
Gibt es einen Ausfall oder eine geplante Wartung bei Skype Connect? Prüfen Sie den Status von Skype Connect, indem Sie die Heartbeat-Seite unter heartbeat.skype.com aufrufen.

Weitere Informationen zu Skype Connect finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und mehreren anderen Skype Connect-Handbüchern auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Site.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.