Wie zeige ich Berichte zu einem SIP-Profil an?

Es gibt zwei Arten von Skype Connect™-Berichten: monatliche Zuweisungen und detaillierte Nutzungsberichte. Beide können direkt von Skype Connect aus abgerufen werden.

So zeigen Sie Skype Connect-Berichte an:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager™ an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Funktionen.
  3. Klicken Sie im Menü Funktionen auf der linken Seite auf Skype Connect.
  4. Blättern Sie zu dem SIP-Profil, dessen Berichte Sie anzeigen möchten, und klicken Sie auf Profil anzeigen.
  5. Klicken Sie im Menü Skype Connect auf der linken Seite auf Berichte. Standardmäßig wird die Nutzung des SIP-Profils für den aktuellen Monat angezeigt.

Im Bericht werden die angerufene Nummer sowie die Dauer des Anrufs angezeigt. Bei Anrufen, die über den Skype-Standardtarif abgerechnet wurden, werden die Kosten pro Anruf angezeigt. Die Kosten für Anrufe, die über die dem SIP-Profil hinzugefügten USA-Minutenkontingente erfolgten, sind im Bericht mit null angegeben.

Um den Monat des Berichts zu ändern, wählen Sie das Datum aus der Dropdown-Liste im Menü links oder klicken Sie auf Vorheriger Monat oder Nächster Monat, um den gewünschten Monat zu finden.

Um den Zuweisungsbericht des SIP-Profils anzuzeigen, klicken Sie auf Zuteilungen im Menü links.

Etwaige Skype Connect-Kanäle und USA-Minutenkontingente, die im angezeigten Monat für das SIP-Profil erworben wurden, sowie Änderungen am Skype-Guthaben, das dem SIP-Profil für ausgehende Anrufe zugewiesen wurde, werden angezeigt.

Um zum Nutzungsbericht des SIP-Profils zurückzukehren, klicken Sie im Menü links auf Nutzung.

Weitere Informationen zu Skype Connect finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen Skype Connect-Anleitungen auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Site.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.