Wie zeige ich Berichte zu einem SIP-Profil an?

Es gibt zwei Arten von Skype Connect™-Berichten: monatliche Zuweisungen und detaillierte Nutzungsberichte. Beide können direkt von Skype Connect aus abgerufen werden.

So zeigen Sie Skype Connect-Berichte an:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager™ an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Funktionen.
  3. Klicken Sie im Menü Funktionen auf der linken Seite auf Skype Connect.
  4. Blättern Sie zu dem SIP-Profil, dessen Berichte Sie anzeigen möchten, und klicken Sie auf Profil anzeigen.
  5. Klicken Sie im Menü Skype Connect auf der linken Seite auf Berichte. Standardmäßig wird die Nutzung des SIP-Profils für den aktuellen Monat angezeigt.

Im Bericht werden die angerufene Nummer sowie die Dauer des Anrufs angezeigt. Bei Anrufen, die über den Skype-Standardtarif abgerechnet wurden, werden die Kosten pro Anruf angezeigt. Die Kosten für Anrufe, die über die dem SIP-Profil hinzugefügten USA-Minutenkontingente erfolgten, sind im Bericht mit null angegeben.

Um den Monat des Berichts zu ändern, wählen Sie das Datum aus der Dropdown-Liste im Menü links oder klicken Sie auf Vorheriger Monat oder Nächster Monat, um den gewünschten Monat zu finden.

Um den Zuweisungsbericht des SIP-Profils anzuzeigen, klicken Sie auf Zuteilungen im Menü links.

Etwaige Skype Connect-Kanäle und USA-Minutenkontingente, die im angezeigten Monat für das SIP-Profil erworben wurden, sowie Änderungen am Skype-Guthaben, das dem SIP-Profil für ausgehende Anrufe zugewiesen wurde, werden angezeigt.

Um zum Nutzungsbericht des SIP-Profils zurückzukehren, klicken Sie im Menü links auf Nutzung.

Weitere Informationen zu Skype Connect finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen Skype Connect-Anleitungen auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Site.