Wie ändere ich das Kennwort eines SIP-Profils?

Bedenken Sie, dass das Kennwort eines SIP-Profils von Ihrer Telefonanlage zum Verbinden mit Skype verwendet wird, bevor Sie es ändern. Wenn Sie das Kennwort ändern, wird die Verbindung der Telefonanlage von Skype nicht automatisch getrennt. Das neue Kennwort muss in der Konfiguration der Telefonanlage aktualisiert werden, bevor eine neue Registrierung der Telefonanlage bei Skype möglich ist.

Wenn das neue Kennwort nicht aktualisiert wird, kann Ihre Telefonanlage beim nächsten Versuch der Neuregistrierung keine Verbindung zu Skype herstellen, sodass abgehende Anrufe nicht möglich sind. Zudem gehen keine Anrufe in Ihrer SIP-fähigen Telefonanlage ein, wenn das Kennwort nicht in Ihrer Telefonanlage aktualisiert wird.

Die Häufigkeit, mit der Ihre SIP-fähige Telefonanlage die Neuregistrierung durchführt, hängt davon ab, ob sich Ihre SIP-fähige Telefonanlage hinter einer Firewall bzw. einem NAT (45 Sekunden) befindet oder eine direkte Verbindung zum Internet unterhält (3.600 Sekunden).

Wir empfehlen, dass SIP-Profil-Kennwortänderungen mit Ihrer IT-Abteilung bzw. der für die Verwaltung Ihrer Telefonanlage verantwortlichen Stelle abgesprochen werden. Wir empfehlen ferner, dass Sie Ihr Kennwort und die Anmeldedaten in Ihrer SIP-fähigen Telefonanlage in Nebenzeiten Ihres Unternehmens ändern, um mögliche Unterbrechungen von Skype Connect™ zu vermeiden.

So ändern Sie das Kennwort eines SIP-Profils:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager™ an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Funktionen.
  3. Klicken Sie im Menü Funktionen auf der linken Seite auf Skype Connect.
  4. Blättern Sie zu dem SIP-Profil, dessen Kennwort Sie ändern möchten, und klicken Sie auf Profil anzeigen.
  5. Klicken Sie im Menü Skype Connect auf der linken Seite auf Authentifizierungsinformationen.
  6. Klicken Sie auf Neues Kennwort erstellen. Es wird automatisch ein neues Kennwort erstellt und im Feld Kennwort angezeigt.

Weitere Informationen zum Konfigurieren von Skype Connect.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.