Wie verwalte ich die Rufnummernanzeige bei SIP-Profilen?

Diese FAQ enthält Anleitungen zu folgenden Themen: Einrichten der Rufnummernanzeige für ein SIP-Profil, Ändern der Rufnummernanzeige und Deaktivieren der Rufnummernanzeige.

Sie können eine Skype-Nummer für die Rufnummernanzeige eines SIP-Profils verwenden. Ersatzweise können Sie aber auch eine Festnetznummer angeben, solange sich die Nummer in Ihrem Besitz und unter Ihrer Kontrolle befindet und Ihr Unternehmen von Skype verifiziert wurde.

Einrichten der Rufnummernanzeige für ein SIP-Profil

So richten Sie die Rufnummernanzeige für ein SIP-Profil ein:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager™ an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Funktionen.
  3. Klicken Sie im Menü Funktionen auf der linken Seite auf Skype Connect™.
  4. Blättern Sie zu dem SIP-Profil, dem Sie eine Rufnummernanzeige hinzufügen möchten, und klicken Sie auf Profil anzeigen.
  5. Klicken Sie auf Rufnummernanzeige einrichten.

6. Klicken Sie auf Rufnummernanzeige deaktivieren.

Weitere Informationen zu Skype Connect finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen Skype Connect-Anleitungen auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Site.