Welches Format sollte mein Wählplan haben?

Wir empfehlen, Ihren Wählplan in einem internationalen Format wie Landesvorwahl und Teilnehmernummer abzufassen. Zum Beispiel:

Für eine Nummer in Großbritannien (Landesvorwahl 44):

• 00442070259000
  • +442070259000

oder eine Nummer in den USA (Landesvorwahl 1):

• 0016507035620
  • +16507035620

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Sie hat mein Problem nicht gelöst
Sie ist verwirrend/zu ausführlich
Sie ist irrelevant
Sonstiges

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen. Community besuchen

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Skype Connect“.