Welches Format sollte mein Wählplan haben?

Wir empfehlen, Ihren Wählplan in einem internationalen Format wie Landesvorwahl und Teilnehmernummer abzufassen. Zum Beispiel:

Für eine Nummer in Großbritannien (Landesvorwahl 44):

• 00442070259000
  • +442070259000

oder eine Nummer in den USA (Landesvorwahl 1):

• 0016507035620
  • +16507035620

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen.

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.