Welche Authentifizierungsmethoden stehen für Skype Connect™ zur Verfügung?

Für die Registrierung von Skype Connect stehen Ihnen 2 Methoden zur Verfügung:

Methode Beschreibung

SIP-Registrierung

Wenn sich Ihre Telefonanlage in einem privaten Netzwerk hinter einer NAT-Firewall oder einem Router befindet, sollten Sie die SIP-Registrierung verwenden. Dabei erhalten Sie Anmeldedaten für das SIP-Profil, das Sie zum Konfigurieren Ihrer Telefonanlage verwenden.

IP-Authentifizierung

Wenn SIP-Registrierungen von Ihrer Telefonanlage nicht unterstützt werden oder Sie diese nicht verwenden möchten (z. B. aufgrund von Sicherheitsrichtlinien Ihres Unternehmens), können Sie eine statische IP-Adresse als Registrierungsmethode für die Authentifizierung verwenden.

Skype Connect verwendet den SIP-Nutzernamen für Authentifizierung, Autorisierung und Abrechnung. Wenn Sie die SIP-Registrierungsmethode verwenden, werden die Anmeldedaten bei jeder Anforderung abgefragt. Wenn Sie die IP-Authentifizierung verwenden, gibt es bei einer Anforderung keine Abfragen.