Was sind die Einschränkungen von Skype Connect™?

Die folgenden Einschränkungen gelten für Skype Connect:

• Es ist ein Breitband-Internetanschluss notwendig.
  • Skype ist kein Ersatz für normale Telefondienste und kann nicht für Notrufe verwendet werden.
  • Ihre SIP-fähige Telefonanlage muss eine Reihe von Systemvoraussetzungen erfüllen.
  • Skype Connect unterstützt keine Sonderrufnummern wie 411 bzw. Vermittlungs- und Informationsdienste.
  • Skype Connect unterstützt keinen Faxversand.
  • Es kann nicht garantiert werden, dass Skype Connect mit Kreditkartengeräten, Frankiermaschinen und Alarmanlagen oder anderen Diensten funktioniert, für die eine reguläre Telefonleitung mit einer Modemverbindung eingesetzt wird.
  • Videoanrufe über Skype Connect werden nicht unterstützt.

Weitere Informationen zu Skype Connect finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen Skype Connect-Anleitungen auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Site.