Was ist ein SIP-Profil?

Ein SIP-Profil ist ein SIP-Nutzerkonto, das alle Konfigurations- und Nutzerdaten für Ihr Skype Connect™ -Produkt enthält. Sie können verschiedene SIP-Profile speziell für die Anforderungen Ihres Unternehmens einrichten, indem Sie eigene Profile für verschiedene Abteilungen und Teams einrichten und die Elemente dieser SIP-Profile gemäß den Unternehmensanforderungen und dem Budget verwalten.

Ein SIP-Profil besteht aus sechs Elementen:

• SIP-Anmeldeinformationen
    Dies sind die Authentifizierungsdetails, die Ihre SIP-fähige Telefonanlage für die Verbindung zu Skype benötigt.
  • Skype-Guthaben
    Skype-Guthaben ist nötig, um für ausgehende Anrufe zu zahlen.
  • Ein monatliches Skype Connect-Kanalabonnement
    Dieses legt die Anzahl an simultanen Anrufen fest, die von Skype Connect unterstützt werden.
  • Skype-Unternehmenskonten
    Sie können diese Ihrem SIP-Profil hinzufügen, um bei Bedarf Anrufe von Skype mit Ihrer SIP-fähigen Telefonanlage entgegenzunehmen.
  • Skype-Nummern
    Sie können diese Ihrem SIP-Profil hinzufügen, um bei Bedarf Anrufe von Festnetz- und Handynummern entgegenzunehmen.
  • Rufnummernanzeige
    Dies kann jede mit Ihrem SIP-Profil verknüpfte Skype-Nummer oder, wenn Ihr Unternehmen verifiziert wurde, jede Festnetznummer sein.

So zeigen Sie die Details eines SIP-Profils an:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager™ an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Funktionen.
  3. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Skype Connect.
  4. Blättern Sie zu dem SIP-Profil, dessen Details Sie einsehen möchten, und klicken Sie neben seinem Namen auf Profil anzeigen.

Weitere Informationen zu Skype Connect finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen Skype Connect-Anleitungen auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Site.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.