Was ist ein SIP-Profil?

Ein SIP-Profil ist ein SIP-Nutzerkonto, das alle Konfigurations- und Nutzerdaten für Ihr Skype Connect™ -Produkt enthält. Sie können verschiedene SIP-Profile speziell für die Anforderungen Ihres Unternehmens einrichten, indem Sie eigene Profile für verschiedene Abteilungen und Teams einrichten und die Elemente dieser SIP-Profile gemäß den Unternehmensanforderungen und dem Budget verwalten.

Ein SIP-Profil besteht aus sechs Elementen:

• SIP-Anmeldeinformationen
    Dies sind die Authentifizierungsdetails, die Ihre SIP-fähige Telefonanlage für die Verbindung zu Skype benötigt.
  • Skype-Guthaben
    Skype-Guthaben ist nötig, um für ausgehende Anrufe zu zahlen.
  • Ein monatliches Skype Connect-Kanalabonnement
    Dieses legt die Anzahl an simultanen Anrufen fest, die von Skype Connect unterstützt werden.
  • Skype-Unternehmenskonten
    Sie können diese Ihrem SIP-Profil hinzufügen, um bei Bedarf Anrufe von Skype mit Ihrer SIP-fähigen Telefonanlage entgegenzunehmen.
  • Skype-Nummern
    Sie können diese Ihrem SIP-Profil hinzufügen, um bei Bedarf Anrufe von Festnetz- und Handynummern entgegenzunehmen.
  • Rufnummernanzeige
    Dies kann jede mit Ihrem SIP-Profil verknüpfte Skype-Nummer oder, wenn Ihr Unternehmen verifiziert wurde, jede Festnetznummer sein.

So zeigen Sie die Details eines SIP-Profils an:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager™ an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Funktionen.
  3. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Skype Connect.
  4. Blättern Sie zu dem SIP-Profil, dessen Details Sie einsehen möchten, und klicken Sie neben seinem Namen auf Profil anzeigen.

Weitere Informationen zu Skype Connect finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen Skype Connect-Anleitungen auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Site.