Welche Funktionen unterstützt Skype auf meinem Fernseher?

Im Allgemeinen unterstützt Skype auf Ihrem Fernseher die folgenden Funktionen:

• Kostenlose Sprach- und Videoanrufe an Skype-Nutzer auf anderen Skype-fähigen Geräten
  • Fernsehen und gleichzeitig ein Skype-Videotelefonat führen*
  • Günstige Anrufe an Handy- und Festnetznummern mit etwas Skype-Guthaben. Sie können Skype-Guthaben über das Skype-Konto auf Ihrem Computer, Handy oder Tablet kaufen.
  • Starten oder Teilnehmen an einem Gruppen-Sprachanruf (wird nur auf bestimmten Fernsehmodellen unterstützt)
  • Senden und Empfangen von Sprachnachrichten
  • Weiterleiten von Anrufen: Dazu müssen Sie nur zuerst die Anrufweiterleitung auf Ihrem Computer oder Handy einrichten
  • Verwalten von Status, persönlicher Nachricht und Profil

Genauere Informationen zu den von Ihrem Skype-fähigen Fernseher unterstützten Funktionen erhalten Sie vom Hersteller Ihres Fernsehers.

*Wird nur auf bestimmten Samsung und Panasonic Smart TVs unterstützt.

Weitere Informationen zu Skype auf Ihrem Fernseher.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.