Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Skype für TV

Welche Funktionen unterstützt Skype für TV?

Im Allgemeinen unterstützt Skype für TV die folgenden Funktionen:

• Kostenlose Sprach- und Videoanrufe zwischen Skype-Nutzern unter Verwendung Skype-fähiger Geräte
  • Gleichzeitiges Fernsehen und Führen eines Skype-Videoaufrufs*
  • Kostengünstiges Anrufes von Handy- und Festnetznummern mit ein wenig Skype-Guthaben. Sie können von Ihrem Computer, Handy oder Tablet aus über Ihr Skype-Konto Skype-Guthaben erwerben.
  • Einleiten oder Teilnehmen an Telefonkonferenzen (nur auf bestimmten unterstützten TV-Modellen)
  • Senden und Empfangen von Sprachnachrichten
  • Weiterleiten von Anrufen. Sie müssen zunächst auf Ihrem Computer oder Handy die Rufweiterleitung einrichten.
  • Verwaltung von Status, Persönlicher Nachricht und Profil
  • Gruppen-Videoanrufe mit Ihnen und zwei anderen Personen♦
  • Hinzufügen von Kontakten zu einem Anruf und Entfernen von Teilnehmern aus einem Anruf♦
  • Anmelden mit bis zu fünf Konten auf einem Fernseher♦

Weitere Informationen zu den Funktionen, die von Ihrem Skype-fähigen Fernseher unterstützt werden, erhalten Sie vom Hersteller Ihres Fernsehers.

*Wird nur auf bestimmten Smart-TVs von Samsung und Panasonic unterstützt.
♦Wird nur in Skype 4.3 für TV unterstützt.

Weitere Informationen zu Skype auf Ihrem Fernseher.