Welche Funktionen unterstützt Skype für TV?

Fernseher

Im Allgemeinen unterstützt Skype für TV die folgenden Funktionen:

• Kostenlose Sprach- und Videoanrufe zwischen Skype-Nutzern unter Verwendung Skype-fähiger Geräte
  • Gleichzeitiges Fernsehen und Führen eines Skype-Videoaufrufs*
  • Kostengünstiges Anrufes von Handy- und Festnetznummern mit ein wenig Skype-Guthaben. Sie können von Ihrem Computer, Handy oder Tablet aus über Ihr Skype-Konto Skype-Guthaben erwerben.
  • Einleiten oder Teilnehmen an Telefonkonferenzen (nur auf bestimmten unterstützten TV-Modellen)
  • Senden und Empfangen von Sprachnachrichten
  • Weiterleiten von Anrufen. Sie müssen zunächst auf Ihrem Computer oder Handy die Rufweiterleitung einrichten.
  • Verwaltung von Status, Persönlicher Nachricht und Profil
  • Gruppen-Videoanrufe mit Ihnen und zwei anderen Personen♦
  • Hinzufügen von Kontakten zu einem Anruf und Entfernen von Teilnehmern aus einem Anruf♦
  • Anmelden mit bis zu fünf Konten auf einem Fernseher♦

Weitere Informationen zu den Funktionen, die von Ihrem Skype-fähigen Fernseher unterstützt werden, erhalten Sie vom Hersteller Ihres Fernsehers.

*Wird nur auf bestimmten Smart-TVs von Samsung und Panasonic unterstützt.
♦Wird nur in Skype 4.2 für TV unterstützt.

Weitere Informationen zu Skype auf Ihrem Fernseher.