Hilfe Skype für TV

Welche Funktionen unterstützt Skype für TV?

Wichtiges Update: Ab Juni 2016 unterstützt Skype keine TV-Anwendungen mehr. Weitere Informationen zu dieser Änderung finden Sie unter Welche Änderungen sind bei Skype für den Fernseher geplant?

Im Allgemeinen unterstützt Skype für TV die folgenden Funktionen:

• Kostenlose Sprach- und Videoanrufe zwischen Skype-Nutzern unter Verwendung Skype-fähiger Geräte

• Kostengünstiges Anrufes von Handy- und Festnetznummern mit ein wenig Skype-Guthaben. Sie können von Ihrem Computer, Handy oder Tablet aus über Ihr Skype-Konto Skype-Guthaben erwerben.

• Senden und Empfangen von Sprachnachrichten

• Weiterleiten von Anrufen. Sie müssen zunächst auf Ihrem Computer oder Handy die Rufweiterleitung einrichten.

• Verwaltung von Status, Persönlicher Nachricht und Profil

• Gleichzeitiges Fernsehen und Führen eines Skype-Videoaufrufs*

• Einleiten oder Teilnehmen an Telefonkonferenzen (nur auf bestimmten unterstützten TV-Modellen)

Zudem werden bestimmte Samsung Smart TVs unterstützt:

• Gruppen-Videoanrufe mit Ihnen und zwei weiteren Personen

• Hinzufügen von Kontakten zu einem Anruf und Entfernen von Teilnehmern aus einem Anruf

• Anmelden mit bis zu fünf Konten auf einem Fernseher

Weitere Informationen zu den Funktionen, die von Ihrem Skype-fähigen Fernseher unterstützt werden, erhalten Sie vom Hersteller Ihres Fernsehers.

*Wird nur von bestimmten Smart-TVs von Samsung und Panasonic unterstützt.

Weitere Informationen zu Skype für den Fernseher.