Wie starte ich Skype auf meinem Fernsehgerät?

Fernseher

Bevor Sie sich bei Skype anmelden können, müssen Sie Ihr Fernsehgerät mit dem Internet verbinden.

Alle Smart-TV-Geräte können eine Verbindung mit dem Internet herstellen Viele Geräte verfügen über integrierte WiFi-Module, bei einigen Modellen ist jedoch ein separater WiFi-Dongle oder eine Ethernet-Kabelverbindung erforderlich. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Sie Ihr Fernsehgerät mit dem Internet verbinden, können Sie dies in der Bedienungsanleitung nachlesen oder sich an den Hersteller wenden.

Sobald Sie mit dem Internet verbunden sind, können Sie Skype starten.

Skype ist auf den meisten Smart-TV-Geräten vorinstalliert, sodass Sie es nicht herunterladen müssen.

Sie brauchen ein Skype-Konto oder ein Microsoft-Konto, um Skype auf Ihrem Fernsehgerät nutzen zu können. Wenn Sie noch keine Konto haben, besuchen Sie einfach skype.com, und registrieren sich bei Skype..

Wenn Sie sich mit einem Microsoft-Konto bei Skype anmelden, Ihr Fernsehgerät aber keine entsprechende Option bietet (d. h. Ihr Fernsehgerät Skype 4.1 für TV nicht unterstützt), müssen Sie Ihren Skype-Namen herausfinden, um sich auf dem Fernsehgerät bei Skype anmelden zu können. So finden Sie Ihren Skype-Namen heraus:

1. Navigieren Sie auf Ihrem Computer zu Skype.com.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto an.
  3. Klicken Sie unter Mein Konto auf Kontoeinstellungen.
  4. Klicken Sie unter Fernseher und Telefon zu Hause auf Einrichten.
  5. Sie sehen Ihren zugewiesenen Skype-Namen, und haben die Möglichkeit, ein Kennwort festzulegen. Wenn Sie noch kein Kennwort haben, erstellen Sie eines, da dies für die Anmeldung bei Skype auf Ihrem Fernsehgerät erforderlich ist.

Sie können sich jetzt mit Ihrem Skype-Namen und Ihrem Kennwort auf Ihrem Fernsehgerät bei Skype anmelden.

Wenn Sie Skype 4.1 für TV verwenden und ein Microsoft-Konto haben, wählen Sie im Bildschirm mit den Anmeldeoptionen einfach Mit einem Microsoft-Konto anmelden aus.

Nach der erstmaligen Anmeldung bei Skype werden Sie von den meisten Fernsehgeräten automatisch angemeldet, sobald Sie das Gerät einschalten. Bei manchen Fernsehern können Sie diese Option auf dem Anmeldebildschirm oder im Skype-Menü mit den Einstellungen aktivieren oder deaktivieren. Wenden Sie sich für weitere Hilfe an den Hersteller Ihres Fernsehgeräts.

Weitere Informationen zu Skype auf Fernsehgeräten.