Was geschieht mit eingehenden Skype-Anrufen, wenn ich gerade fernsehe oder mein Fernsehgerät ausgeschaltet ist?

Wichtiges Update: Skype für den Fernseher ist nicht mehr verfügbar. Melden Sie sich auf Ihrem Computer, Telefon oder Tablet bei Skype an, oder nutzen Sie Skype im Web, um mit Freunden und Verwandten kostenlos in Kontakt zu bleiben.

Bei den meisten Fernsehmodellen können Sie während des Fernsehens Skype-Anrufe empfangen. Wenn Sie fernsehen und jemand Sie per Skype anruft, wird eine Meldung eingeblendet. Sie können den Anruf über Ihre Fernbedienung annehmen oder ablehnen. Bei einigen Modellen können Sie die Fernsehsendung jedoch nicht weiter ansehen, wenn Sie einen Anruf annehmen. Sobald der Anruf beendet ist, können Sie aber wieder normal fernsehen.

Wenn Sie das Fernsehgerät ausschalten, wird Ihr Skype-Status automatisch in „Offline“ geändert, und Sie können daher keine Anrufe entgegennehmen. Wenn Sie die Anrufweiterleitungs- oder Voicemail-Funktion von Skype aktiviert haben, werden eingehende Anrufe an Ihr Telefon oder Ihre Voicemail weitergeleitet, die Sie auf Ihrem Computer eingerichtet haben.

Denken Sie daran, dass Sie für Anrufe in Fest- und Mobilfunknetze sowie zum Weiterleiten von Anrufen etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement brauchen.

Hier finden Sie weitere Informationen zur Anrufweiterleitung.

Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Fernsehgeräts, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.