Was brauche ich für Gruppen-Videoanrufe?

Um einen Gruppen-Videoanruf* tätigen zu können, muss jeder Kontakt Skype installiert haben (siehe die unten angegebenen Voraussetzungen).

Weitere Informationen zu Gruppen-Videoanrufen.

Sie können in Skype für mobile Geräte, Linux und TV-Geräte keinen Gruppen-Videoanruf starten, Sie können jedoch (nur als Sprachanruf) daran teilnehmen.

Alle Teilnehmer des Gruppen-Videoanrufs benötigen Folgendes:

• Die aktuelle Version von Skype (Windows Desktop, modern Windows, Xbox One oder Mac)
  • Eine schnelle Breitband-Internetverbindung
  • Eine Webcam
  • Ein Mikrofon und Lautsprecher (integriert oder ein separates Headset mit Mikrofon)
  • Unter Windows: eine mit DirectX 9.0c kompatible Videokarte

Je nach Anzahl der Personen, die Sie anrufen, muss Ihr Computer auch die folgenden Anforderungen erfüllen (keine Sorge, die meisten modernen Computer erfüllen zumindest die Mindestanforderungen):

Gruppenvideo mit 3 Personen

Minimum Empfohlen
Prozessor 1 GHz Core 2 Duo 1,8 GHz
Grafikkarte 64 MB 128 MB
Arbeitsspeicher 512 MB 1 GB

Gruppenvideo mit 5 Personen

Minimum Empfohlen
Prozessor 2 GHz Core 2 Duo 2,8 GHz
Grafikkarte 64 MB 128 MB
Arbeitsspeicher 512 MB 1 GB

Gruppenvideo mit 7 Personen

Minimum Empfohlen
Prozessor Core 2 Duo 2,5 GHz Intel i7
Grafikkarte 128 MB 256 MB
Arbeitsspeicher 1 GB 2 GB

*Es gelten die Richtlinien für die faire Nutzung.