Wie verwende ich ein Bluetooth-Gerät mit Skype?

Zurück zu den Suchergebnissen
    Gilt für:
    • Skype für Android
    • Skype für das iPad
    • Skype für das iPhone
    • Skype für Linux
    • Skype für Mac
    • Skype für Windows RT
    • PlayStation
    • Skype für Windows Phone
    • Skype für TV
    • Skype im Web
    • Skype für Windows Desktop
    • Skype für Windows 10
    • Skype Lite
    • Das neue Skype für Android und iPhone
    • Skype für Xbox One
    • Das neue Skype für Windows, Mac und Linux

So verwenden Sie Skype mit einem Bluetooth-Gerät (z. B. mit einem drahtlosen Headset)

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die aktuelle Skype-Version verwenden.
    2. Schalten Sie das Bluetooth-Gerät ein, damit es sichtbar ist.
    3. Verbinden Sie das Bluetooth-Gerät mit Ihrem Computer.

Hinweis: Weitere Details zum Koppeln oder Sichtbarmachen Ihres Geräts finden Sie in der zugehörigen Dokumentation oder auf der Website des Herstellers.

Es kann sein, dass bei einem Anruf mit Skype nicht alle Funktionen des Bluetooth-Headsets verfügbar sind.

Wenn Sie weitere Informationen zur Einrichtung eines bestimmten Geräts benötigen, wenden Sie sich an den Gerätehersteller.