[Für deutsche Kunden] Wie kann ich per Lastschrift zahlen?

Zurück zu den Suchergebnissen

Sie können per Lastschrift Skype-Guthaben kaufen, und der gekaufte Betrag wird dann direkt Ihrem Bankkonto belastet. Ihre Zahlung wird per Lastschrift verarbeitet.

Wählen Sie beim Kauf von Skype-Guthaben die Zahlungsmethode Lastschrift. Sie werden zur Lastschrift weitergeleitet, um die Transaktion unter Angabe Ihrer Bankkontodaten abzuschließen.

Wichtig: Diese Zahlungsmethode kann nicht für regelmäßige Zahlungen, z. B. Abonnements oder automatisches Aufladen, verwendet werden.